Перейти к содержанию
Sakura_Savage

Биография Сэинта Армани

Рекомендуемые сообщения

Sakura_Savage

Имя Фамилия:  Сэинт Армани
Национальность: Итальянец
Дата рождения: 22.05.2000 г.

Место рождения:  Италия, г. Реджо-ди-Калабрия

Семья: Армани
Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск
Описание внешности: Рост 185 см., атлетическое телосложение, развитая мускулатура, смуглая кожа, короткие темные волосы, карие глаза.
Особенности характера: 

Решительный, импульсивный, действую без колебаний. Предан семье безгранично, особенно старшим братьям. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия.

Хобби: автомобили, рыбалка, охота
Детство:

Родился 22 мая 2000 года в Италии, городе Реджо-ди-Калабрия. Отца у меня на было, а мать погибла в аварии, когда мне было 3 года. Мои старшие братья, Армандо и Валентино Армани заменили мне родителей.  Проживал в одном из самых криминальных районов города.  С раннего детства меня окружал преступный мир. Учился плохо, меня часто вызывали к директору из-за моих шалостей. В 9 классе я понял, что школа мне не нужна и забрал документы. Так как денег не было, приходилось воровать. Самым прибыльным было воровать кошельки. Иногда срывал большой куш, но чаще всего в них было не больше 5-и евро. Поняв, что этого мне мало, я подтянул своих братьев для общего дела. Вместе мы начали угонять машины. Всё шло хорошо, мы угоняли машины одну за другой. Однако в 1 день, сами того не зная, мы угнали машину марки мерседес у одного серьёзного человека. Через 4 часа после того, как мы привезли домой угнанный автомобиль, в наш дом ворвалась банда, которую возглавлял мужик, машину которого мы угнали. Дом обнесли, а нас поставили на счётчик. Мы должны были неподъёмную сумму денег. Поняв, что выплатить сумму мы не сможем, а победить их на стрелке нам не по силам, мы приняли решение переехать в Россию, Республика Провинция, город Приволжск.

Юность и взрослая жизнь:

В России мы осознали, что конкуренцию местным бандам мы составить не сможем, поэтому решили создать свою группировку "Армани". Возглавил группировку мой старший брат, Армандо, а я стал его заместителем. Мы начали свою деятельность с перехвата груза у дальнобойщиков. О нашем существовании узнала банда "Ласкано" с соседнего города нашей Республики, Невского. Они сразу забили нам стрелу, которая пройдёт через 2 дня. У нас не было ни людей, ни оружия. Мы в срочном порядке начали набирать людей в группировку. В поисках поставщика оружия, мы наткнулись на ещё одну группировку Республики, Моретти Мафию, с которой мы сразу подписали договор о сотрудничества. Они поставляли нам с оружием и патронами, а мы должны были помогать им отбивать военные поставки в будущем. Набрав людей и закупив оружие, мы пошли на стрелу с Ласкано. Стрела прошла успешно, Ласкано потерпели поражение. Победив в стреле, наша банда получила авторитет и уважение. Наш глава и глава Моретти Мафии подписали договор о полноценном союзе двух ОПГ. После всех пройденных трудностей, я начал заниматься набором людей в банду и организацией ограблений дальнобойщиков и военных поставок. Помимо ограблений я со своими подопечными начал крышевать местный бизнес. Деньги лились рекой, моя репутация в Республике увеличивалась. 

Настоящее время:
В настоящее время я по-прежнему являюсь заместителем главы ОПГ, в мои обязанности увеличились. Я начал организовывать ограбления на инкассации, что принесло мне ещё больше денег. Купил себе новый автомобиль марки Ауди и дом на окраине Приволжска. Так же я купил себе новое ружьё, с которым хожу на охоту каждое воскресенье.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...