Muhamed 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:31 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brooklyn 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нон рп коп бх при погони, прошу заметить меня забанили в этот день в это время за вн при погони так что 2 раз не банить я на данном моменте до сих пор в бане 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0jUmXLmt11M?si=TpjBO6Vi_3roXwhn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:28 Приветствую!Я,Полковник полиции,Марк Бруклин. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе. 1 прыжок не является БХ,ознакомьтесь с правилами,а потом пишите жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:03 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. БХ при погоне считается от 2-х прыжков. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 02:07 Здравствуйте. Сотрудник совершил прыжок только один раз. Мы не можем утверждать, что это было сделано преднамеренно, поскольку доказательства не позволяют сделать такой вывод. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение