Перейти к содержанию
Ichem

УВД г. Мирный - Toni_Mansfield

Рекомендуемые сообщения

Ichem

1. Ваш никнейм: Ichem_Pfaff
2. Никнейм сотрудника/лидера: Chezare_Semyonov

3. Суть:

1. Начал выдавать предупреждения "0:25" Досчитав до двух надел наручники "0:25" Документ.
2. Подошел не представился перед тем как начать диалог. "0:19"  Показал его уже в служебном авто. Документ.

4. Подходя в другому Инспектору уточнил кто относится к процессуальным действиям. "0:10" Документ.
3. Ударил сказав эта была "нечаянно" "0:30". Документ.
4. Попросил его чтобы отвел меня от дороги чтобы нас не сбили проигнорировал меня "звук не записался как я говорил написал в чат но мы уже начали идти в машину" "0:33". Документ.
5. Держит он в курсе что сразу не обязан. "1:15" Документ.
6. Нарушил ПДД а именно.

Спойлер

Глава 8. Нарушения при маневрировании

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Глава 9. Нарушения правил расположения транспортных средств на проезжей части

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

13. Остановка и стоянка

13.3. Остановка запрещается:

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними
11. Скорость движения
11.2.
 В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

7. Неадекватное поведение а именно.

1. Общение на жаргоне. Кича сразу после чего Кича нахуй.  Документ.

Chezare_Semyonov может предоставить полный откат "при наличии".

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/private/4999ca7856cf31078d1cef298faa4444/?p=l7Zq2tXmaEceQG121UJSAw

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте!
Я временно исполняю обязанности начальника УВД города Мирный.
Напомнил сотруднику о жалобе!

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Здраствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. 1. Момент : Начал давай отсчёт первый раз, и после фразы "Раз" Повторил гражданину чтобы он отошёл на 15 метров и начал давай отсчёт повторно и в общей сложности у гражданина было более 3-ёх секунд чтобы отойти, чего он не сделал. 3 момент: По поводу того что я ударил, на фиксации видно что я откатил это. По поводу отойти с дороги, мы стояли грубо говоря за машинами на которых был включён проблесковый маячок. По остальным пунктам приношу извинения , и готов понести наказания! 

Поделиться сообщением

Ichem
В 23.11.2025 в 15:34, Toni_Mansfield сказал:

3 момент: По поводу того что я ударил, на фиксации видно что я откатил это.

Ну так написал бы что откат сделал именно удара, или откат бинда Документ. "0:29"

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте ещё раз!
Рассматриваю жалобу.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield
В 23.11.2025 в 19:37, Ichem сказал:

Ну так написал бы что откат сделал именно удара, или откат бинда Документ. "0:29"

Ну тут как по мне вы просто уже придираетесь, логично , что откатил удар и потом к тому же добавил что это случайно было 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Такого сотрудника у нас нет и нет на предоставленных записях.
В течение суток уточните, пожалуйста, чьи действия предстоит разобрать.

Поделиться сообщением

Ichem

Toni_Mansfield

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Хорошо. Ожидайте ответа лидера организации.

Поделиться сообщением

Florian_Mansfield

Здравствуйте ещё раз!
Пересмотрев ваши доказательства, сотрудник получит взыскание за нарушение статьи  3.2 ФЗоП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

1.Сотрудник выдвинул вам требование покинуть территорию процессуальных действий опираясь на пункт 2.19 ФЗоП

Цитата

2.19. Требовать от граждан покинуть место правонарушения или происшествия, если это необходимо для работы полиции или в данных местах имеется угроза для жизни человека;

2. Согласно ФЗоП, сотрудник обязан вам предоставить служебное удостоверение только по запросу, начинать разговор и тыкать всем своим удостоверением его действительно ничего не обязывает. 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

3. По поводу нарушений ПДД: действительно, некоторые из них действительно имеются, за это сотрудник так же получит взыскание.

В остальном нарушений от сотрудника не заметил.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

1. Начал выдавать предупреждения "0:25" Досчитав до двух надел наручники "0:25" Документ.

Сотрудник должен был обеспечить время и возможность на выполнение своего законного требования. Решение о задержании было вынесено поспешно, поэтому буде вынужден компенсировать свои действия финансово. Приложите номер счёта.

Цитата

2. Подошел не представился перед тем как начать диалог. "0:19"  Показал его уже в служебном авто. Документ.

Показывать удостоверение сотрудник обязан лишь по требованию, однако представиться стоило. Серьёзным нарушением это не является. Если ошибка допущена в первый раз, то ограничимся беседой. Если нет, привлечём к ответственности.

Цитата

3. Ударил сказав эта была "нечаянно" "0:30". Документ.

Нарушением это не является, случайно нажать на клавишу может каждый, и это называется "миссклик". Патрульный откатил своё действие, обыграв это как небольшой толчок.

Цитата

4. Попросил его чтобы отвел меня от дороги чтобы нас не сбили проигнорировал меня "звук не записался как я говорил написал в чат но мы уже начали идти в машину" "0:33". Документ.

Поскольку от Вашего лица речь не записана, утверждать о нарушении сотрудника мы не можем. От сотрудника дождёмся дополнительных доказательств.

Цитата

5. Держит он в курсе что сразу не обязан. "1:15" Документ.

1. Общение на жаргоне. Кича сразу после чего Кича нахуй.  Документ.

За неадекватное общение сотрудник будет строго наказан. 

Цитата

6. Нарушил ПДД а именно.

Нарушения не могу назвать значительными, поэтому наказание будет соответствующим.

Ожидаем реакции от сотрудника и от автора.

Поделиться сообщением

Ichem

Счет 520791

В 25.11.2025 в 00:20, Dmitriy_Scheglov сказал:

Нарушением это не является, случайно нажать на клавишу может каждый, и это называется "миссклик". Патрульный откатил своё действие, обыграв это как небольшой толчок.

Так он в чат бинд кинул, и ударил мог бы и сказать откат какого действия. А обыграв это как небольшой толчок в чем смысл от этого действия? Я не представлял ни какой угрозы никому, вел себя прилично.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Приветствую ещё раз всех! Уважаемый автор жалобы, тут вы уже просто придираетесь к моим действиям , никто никогда не пишет "/b Откат удара" Как правило у всех бинд стоит , просьба не придираться уже ко всему подряд и всё. Наказание получу как только закроют жалобу

В 25.11.2025 в 14:50, Toni_Mansfield сказал:

Приветствую ещё раз всех! Уважаемый автор жалобы, тут вы уже просто придираетесь к моим действиям , никто никогда не пишет "/b Откат удара" Как правило у всех бинд стоит , просьба не придираться уже ко всему подряд и всё. Наказание получу как только закроют жалобу

С нарушениями своими полностью согласен. В плане компенсации перевёл вам 100.000р

Поделиться сообщением

Ichem
В 25.11.2025 в 11:50, Toni_Mansfield сказал:

В плане компенсации перевёл вам 100.000р

Ну если так предоставьте скрин перевода, и после можно закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Toni_Mansfield

Ожидаю ответа от вышестоящих людей

В 25.11.2025 в 23:10, Toni_Mansfield сказал:

Ожидаю ответа от вышестоящих людей

https://disk.yandex.ru/i/AV1KzgTGdmGxiA док-ва

Поделиться сообщением

Ichem

Жалобу можно закрывать.

В 25.11.2025 в 20:40, Ichem_Pfaff сказал:

Жалобу можно закрывать. Решена проблема.

В 25.11.2025 в 20:40, Ichem_Pfaff сказал:

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Так он в чат бинд кинул, и ударил мог бы и сказать откат какого действия. А обыграв это как небольшой толчок в чем смысл от этого действия? Я не представлял ни какой угрозы никому, вел себя прилично.

А в чём смысл для сотрудника наносить этот удар? Если бы нанесение урона было необходимым, совершено бы было несколько ударов. Я же вижу миссклик с последующим откатом. Уточняющих слов в откатах правила проекта не требуют.
Компенсация была переведена, вопросов новых не задано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...