Silaman 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:40 1. Ваш никнейм: Maksim_Bogatyrev 2. Никнейм сотрудника: Angel_Turner 3. Суть жалобы: И так, Во-первых, с каких пор у нас за оскорбление от 2-х раз удваивается наказание? У нас на сервере теперь отсутствие н/з спереди выдается штраф по 5.3 10000р, а за отсутствие их сзади 20000? Во-вторых, почему сразу не выполняется 4.1 ЗоП? Почему выполняется данный пункт только после 2-го требования? В третьих, как понять "Я вас наше по факторам: Рост, телосложение", Когда это у нас стало возможным задержание гражданина по росту и телосложению? Я был в шлеме и одежде, вы не видели как я переодевался, значит я другой человек. Как минимум вы могли спросить: "А не видели ли вы" Или просто проехать поискать. Как минимум можно было не тайзерить сразу, а подойти представиться и там уже задержать. Четвертое то, что вы не закончив задержание, не заполнив до конца протокол, отправили меня в КПЗ. То что у вас "Миссклик" Не освобождает от ответственности, когда вы подошли ко мне со словами "Ну давай продолжим, хули делать то" это бред. Тайм-коды: 0:06-сот. сказал, что может задержать если я переоделся. 0:54-"лицо один в один". 1:10-"еще и читак". 1:52-его "факторы". 2:30-"у меня такое было, значит можно". 3:06-след фрагмент, статьи, влез сотрудник. 4:05-выдал штраф не верно, после чего сказал "Да, так". ФРАГМЕНТ 2: 0:30-доказывает что по "росту" можно задержать. 2:20-посадил, не закончив протокол. 2:50-решил продолжить.(нон рп по сути). ФРАГМЕНТ (видос)3: 0:00-ехал по радару через лес. 0:40-задержание, далее не выполнял 4.1 ЗоП. Требую выплату компенсации, как минимум за штраф, 75.000, +желательно моральную 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/w3d6BjcMgYqeKw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:55 Добрый вечер, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Оставлю жалобу на рассмотрение Лидера и СЗФ. Так же предоставлю запись по их требованию. Во первых, жалоба не по форме. По пунктам: 1. Выписал штраф именно за публичное оскорбление, было оно многократным, отсутствие ГРЗ и оскорбление сотрудника две разные вещи. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 2. Были задержаны до выяснений, затем я вам представился, все обьяснил. 3. По РП, переодеваясь, вы не меняете свои физ. параметры. В начале погони, на вас был шлем (ссылка), на котором видно ваше лицо. В окраинах кроме вас и еще одного гражданина никого не было, а второго я видел и до вашего "переодевания", поэтому знал, что мне не за ним. Помимо него были только вы. 4. Ошибку признаю, посадил вас в кпз, не завершив рп процесс задержания. Мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:45 Доброго времени суток! Мой ответ поступит в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:54 С чего вы взяли что жалоба не по пунктам? 1. Перечитайте пожалуйста статью, для кого там написано "Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года."? вы мне выдали штраф в размере 100.000р по причине 5.6 x4, я уже написал выше, если действовать по вашей логике, то за тонировку выше 31% на лобовом стекле выдается штраф 20000р, а за лобовое+боковые 40000? Как 5.4 КоАП x2? 2. Окей, но вы сразу обязаны выполнять 4.1 ЗоП : 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3. Любой акксесуар на лице, не дает вам полностью увидеть моего лица, даже если на мне были солнцезащитные очки, вы бы не увидели до конца моего лица. Гражданин в фиолетовой одежде туда никак не относится, я мог бы убежать в лес, с ним бы остался другой голый гражданин в таком же шлеме, вы бы его что, задержали потому что он "бегал с тем, кого вы видели"? По мимо этого всего, после моего переодевания вы открыли огонь тайзером, когда я от вас не убегал, я бы отнес сюда нарушение статьи ПДСФ 3.12 - Запрещено использование огнестрельного оружия и (или) специальных средств без весомой на то причины, задокументированной настоящим Законом "О полиции", Законом "О Национальной Гвардии" или Дисциплинарным Уставом Министерства Обороны / использование огнестрельного оружия. [Наказание по локальным документам фракции / Блокировка 12 часов / Блокировка до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakentius 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:40 Я не говорю что жалоба не по пунктам. Сама жалоба в целом не по форме. По пунктам это мои разьяснения. Не согласен с вашими выводами, признаю вину только по миссклику, где не завершил рп процесс до конца. Причина использования спец. средств была. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:05 Снова здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Четко и кратко распишите суть претензии: пункта НПА, таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:33 Приветствую! Распишите кратко. Нарушение - таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:22 Хорошо, вот все тайм-коды по пунктам: Фрагмент 1: 0:06-Сотрудник 4:05-Сотрудник выдает штраф по причине 5.6 УК x4, в самой статье прописано, что за НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление дается штраф в размере 25 тыс/арест. Фрамент(видео №3): 0:00-Сотрудник едет по полю, через деревья по радару 0:25-Сотрудник подьезжает и открывает огонь с тайзера, задерживает после того, как я переоделся. 1:00-Сотрудник задержал, не представился, выполнил 4.1 ЗоП после 2-го моего требования. Фрагмент(видео без названия): 2:20-Сотрудник не закончив задержание, посадил меня в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 11:54 Свой вердикт вынесу после ответа Лидера. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 15:07 В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 0:06-Сотрудник Что "Сотрудник"? В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 4:05-Сотрудник выдает штраф по причине 5.6 УК x4, в самой статье прописано, что за НЕОДНОКРАТНОЕ оскорбление дается штраф в размере 25 тыс/арест. При совокупности преступлений, преступник несет ответственность за каждое из них - 1.6 УК. В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 0:00-Сотрудник едет по полю, через деревья по радару и? В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 0:25-Сотрудник подьезжает и открывает огонь с тайзера, задерживает после того, как я переоделся. Вы считаете, что если переоделись, стали другим человеком? - нет. Во-первых, вы находились в лесу одни. Во-вторых, сотрудник знал ваш примерный рост. В-третьих, с вами тёрся человек в фиолетовом пиджаке, который передвигался на мопеде. Следовательно, не сложно догадаться, что вы тот самый преступник. В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 1:00-Сотрудник задержал, не представился, выполнил 4.1 ЗоП после 2-го моего требования. Представился - нарушений нет. В 23.11.2025 в 21:22, Silaman сказал: 2:20-Сотрудник не закончив задержание, посадил меня в КПЗ. Сотрудник сказал, что он мисскликнул, предложив продолжить подписание протокола уже в камере, но вы от этого отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 16:12 Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:48 Да, вопросы остались Как понять "предложил вам проводить в КПЗ, но вы отказались"? Мне очень кажется, что вы просто защищаете сотрудника чтобы он не получил наказание. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Перечитайте пожалуйста статью, сотрудник выдал мне штраф не 25, а 100 тысяч. Как минимум. По поводу продолжения задержания, такого у меня никогда не было, по сути это Non RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 19:26 В 24.11.2025 в 22:48, Silaman сказал: Перечитайте пожалуйста статью, сотрудник выдал мне штраф не 25, а 100 тысяч. Как минимум. Я вам сказал, что при совокупности нарушений вы несете ответственность за каждое из них. Об этом говорит статья 1.6 УК: Цитата Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса. Исходя из этого, ваше наказание будет увеличиваться с каждым новым оскорблением. В 24.11.2025 в 22:48, Silaman сказал: Как понять "предложил вам проводить в КПЗ, но вы отказались"? Сотрудник мисскликнул, такое бывает. Он предложил подписать протокол, когда вы уже находились в КПЗ. В 24.11.2025 в 22:48, Silaman сказал: По поводу продолжения задержания, такого у меня никогда не было, по сути это Non RP. За ВПС вам точнее скажет СЗФ, они более компетентны в этой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 07:25 Приветствую! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправляйте, в противном случае топик будет закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silaman 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 13:27 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 215 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 13:38 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение