Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Evpatiy_Blos 2. Никнейм игрока: Ruslan_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Здравствуйте, хотелось бы узнать и увидеть доказательства на мою потерю доверия. Был уволен по объявлению 783. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cMgkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos и сотрудником на которого написана жалоба . Вы были уволены по наводке от следящего администратора, соответственно доказательств на потерю доверия у меня нет. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Вновь приветствую, лидер не сможет дать ответ по личным причинам. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Аккаунт Mars_Blos вам принадлежит? На данный момент у него никнейм German_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Ну мне, и чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября 10 ноября, объявлением №683 вы были исключены по утрате доверия, но при этом пришли с нового ВК и аккаунта, как объясните это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября А что мне объяснять? Какой пункт был нарушен мною? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Вы были исключены по утрате доверия, этого уже достаточно для того чтобы исключить и ваш твинк аккаунт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 27 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября не считаю это причиной для увольнения моего «твинк» аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября Не считайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение