Перейти к содержанию
Grom_Morreti

Жалоба на Kristina_Engelbert

Рекомендуемые сообщения

Grom_Morreti

1 Alina_Moon

Kristina_Engelbert

3 Задержание без преда

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

а указано ли что я обязан дать предупреждение?

предупреждение предполагается статьей 2.3 КоАП допустим там мат в общественных местах 

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Скрыть контент

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

зашли на парковку=проникли вы же в реальной жизни не зайдете в парковку не зайдете и тут тоже самое 

ну в принципе не удивлен что от 3/3 чтото можно ждать 

😡

Поделиться сообщением

Grom_Morreti

а вот это я сейчас не понял почему вы меня оскорбляйте и тот факт что я был без микро вас  не смущает и + еще недавно добавили что при забеге дается 10 секунд убежать и при повторном забеге на закрытую территорию вы только можете задерживать так же я не 3/3 я уволился при 2.2/3 по псж

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

ну нигде это не написанооо

почему за уголовные нарушения дают устное такое никогда не бывает только если 1.3 ук 

Поделиться сообщением

Frederik_Gergert

Доброго времени суток.

Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик.

Перейдём к рассмотрению 4.1.2 ПК:

Если есть фиксация нахождения человека на закрытой территории, сотрудник может сначала потребовать покинуть объект, а может и сразу применять меры принуждения, не повторяя предупреждения, так как факт нарушения очевиден. Прописанное выделил красным.

Цитата

4.1.2 ПК — Вторая стадия применения силы:

Устные требования — внятные и структурированные устные указания сотрудника правоохранительных органов, предъявляемые субъекту применения силы.

В большинстве случаев сотрудник может дополнять свои требования разъяснением возможных последствий противоправных действий, способствуя осознанию ответственности нарушителем. Например, при проникновении на закрытую территорию сотрудник вправе потребовать прекратить нарушение, предупредив о возможном задержании.

Однако сотрудник может отступить от такой степени детализации, если действия нарушителя уже являются достаточным основанием для применения мер принуждения (например, при очевидном факте несанкционированного нахождения на охраняемом объекте).

У вас остались ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

Простите меня пожалуйста я больше так не буду никогда 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

Однако, сотрудник имеет право немедленно задержать гражданина за проникновение, если он видел сам факт проникновения. Если же гражданин обнаружен на парковке без свидетельства проникновения (например, если его позвал отошедший сотрудник), в таком случае сотрудник обязан дать предупреждение. В случае игнорирования предупреждения последует задержание. Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Kristina_Engelbert

щас отправлю!

вот 

я начал патруль и когда открылись ворота сразу заходит на парковку

тут вроде как на моих глазах проник уже 

Уголовная статья никогда не станет устной!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Сотрудник предоставил доказательства вашего проникновения на закрытую территорию.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...