hdidieuiedp 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:48 1. Ваш никнейм: Anastasia Omeskaya 2. Никнейм игрока: Leo Salieri 3. Суть: Dm у нас было дтп и с ним с другими людьми, он меня обозвал после так и на ответ грубостью с моей стороны просто убил меня, тем самым мы не разобрали с ним дтп а так же с другими участниками и в итоге потом другие участники угрожали мне жалобой за уход от дтп хотя я не как не могла на это повлиять 4. Доказательства: https://youtu.be/mQ2A3lBoJkU?si=lPhOtZl3fWrwOnNb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 205 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:58 Здравствуйте! Предоставьте в течение 24 часов полные доказательства (без обрезки записи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevorg_Asatryan 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте.Являюсь человеком на которого подана жалоба.Девушка уже писала жалобу ей отказали прошу проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hdidieuiedp 1 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Жалоба была подана повторно так как не согласна с решением администратора, провокации с моей стороны не было до тех пор пока гражданин сам меня не спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 534 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Доказательства по требованию администратора не предоставлены. Если не согласны с его решением, подавайте жалобу в соответствующий раздел на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться