Santa_Macalister 23 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Stepanko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b2824df8e9a22b4757532d76e08de03/?p=9rSpUtsdxl1WIGJShJGL2A 5. Суть жалобы: открыл огонь когда рядом было патрульное авто, и вообще не понятно за что наведено оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 2 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю, являюсь данным сотрудником на которого написана жалоба. Огонь с моей стороны открыт не был, докажите что открыл его именно я. С наведением на вас оружия с нарушением согласен. Был не прав. Насчет огня остаюсь при своем мнении. Если вопросов нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября доказательства на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Stepanko 2 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Извиняюсь за свой ответ. *Огонь открыт был* не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 162 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Сотрудник действительно не имел права обнажать оружие, чем нарушил 22.1 ФЗоП - устный выговор. Установить кто именно из сотрудников стрелял невозможно, так как этого не видно на ваших доказательствах, следовательно действует презумпция невиновности согласно п. 1.6 ОПСГО, признание сотрудника на это не влияет, так как на фиксации нет подтвержденного факта. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Macalister 23 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября окей, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 148 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. С ответом лидера частично согласен, уставной документ указан некорректно. Причин для обнажения оружия нет, сотрудник получит устный выговор за нарушение 22.1 ФЗоВНГ. Мой вердикт аналогичен с лидерским, вопросов на первичный у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение