x500xx777 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Lada_Solntsevskaya 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AaiWwn2L1mREdA 5. Суть жалобы: За что огонь был открыт? так же небыло предупреждения о открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x500xx777 3 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Так же нарушение 4.4 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Напомню ему про существование данный жалобы. Без его ответа что-либо прокомментировать довольно проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kotikkk 2 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана данная жалоба. Огонь быль отрыт во первый не повам и не по вашему Т/С это был предупредительный выстрел. Также предупреждения были о то что открою огонь я вас просил отойти на 15 метров но вы не стали, вы начали ездить возле меня во время разбора ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2025 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за 4.4 ОПСГО. Также получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x500xx777 3 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2025 Здравствуйте , вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2025 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение