Nathaniel_Collins 16 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Ваш никнейм: Nour_Blos Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Volgovsky Суть: Приветствую, нарушение 2.3 ФзОП, так же жду доказательства на задержание. Спойлер 2.3. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Volgovsky 6 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Вся погоня и момент задержания: https://vk.com/video818542621_456239187 Тайм коды: 4:15 На счёт удостоверения если бы вы не обрезали видео под себя там бы было видно что нас было двое и как только я увидел что вы спросили я сразу же вас переспросил чьё удостоверение ответа не поступило ну а там сотрудник вас уже посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Kancler 10 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Видеофиксация сотрудника недоступна. Прошу в течении сегодняшнего дня предоставить рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 135 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Со стороны сотрудника корректировки записи я не наблюдаю, по данному факту сотрудник понесет наказание согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Касаемо Вашей записи, Вы попросили удостоверение у сотрудника, когда он был за рулем, что было по приезде в отдел по Вашей записи увидеть не могу, поскольку Ваша фиксация обрывается. Вопросы касаемо моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна. Рассмотрев Ваши доказательства, прихожу к мнению, что не наблюдаю от сотрудника каких-либо нарушений, кроме того, что указал лидер. В пункте 2.3 ФЗоП сказано: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Исключения: д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления; В данном случае сотрудник осуществлял конвоирование для дальнейших действий в отделении. По приезде на парковку Ваша запись прерывается и неизвестно, как все развернулось дальше. Вопросы по вердикту остались? Изменено 24 ноября пользователем Sandra_Sutagina Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение