Перейти к содержанию
Shehzade_Mansfield

УВД г. Приволжск - Semen_Dembin

Рекомендуемые сообщения

Shehzade_Mansfield

1. Ваш никнейм: Shehzade_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semen_Dembin
3. Суть: Здравствуйте , сижу я такой в овд-м и потом увидел что мне некий Семен Дембин выдал целых 5 звезд . Интересно как он выдал , если во первых я нечего не нарушал , во вторых я был очень долго в афк . Нарушений оченьь много . Также конечно же хочу увидеть док-ва всех нарушений по которым вы мне выдали , также хочу узнать как сотрудник узнал мою сп ? Перечислю нарушения сотрудника :
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/ZHhg1QUzedpTiw

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней                          у сотрудника нон рп х3 

фзоп 3.7.  Нельзя взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения; 

фзоп 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

фзоп 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

фзоп 2.20. Проверять личность граждан на месте через планшет (по фотографии) с базой данных МВД при отсутствии удостоверяющего документа. 

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

пока что вроде как это все

вот док-ва без монтажа

https://disk.yandex.ru/i/LEa5oznYq9VaVg

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ожидаем ответ от сотрудника.

spacer.png

Поделиться сообщением

Semen_Dembin

Здравствуйте, я человек на которого жалоба, повторю ещё раз у вас очень мало доказательств и ещё попрошу мне в ВК не грубить. До свидание 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Считаю, что одной фотографии недостаточно для объективного рассмотрения данной жалобы.

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск.

Имеются ли у Вас видео-доказательства момента выдачи розыска? Скриншота недостаточно для объективного рассмотрения ситуации, поскольку по одному изображению невозможно установить все обстоятельства. Если располагаете дополнительными материалами, предоставьте их в течение 24 часов. Со своей стороны также запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Здравствуйте.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...