Kanade_Tachibana 3 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Kanade_Tachibana 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Heisemberg 3. Суть жалобы: 2.3 ФзОП + 2.5 ФзОп + 6.18 ВПС (2.1 УСФ) И так поехали: У нас с газелью ДТП подъехал сотрудник. Я обратилась с требованием наказать водителя газели сообщив что у меня есть видео где водитель едет по встречке, а водитель газели просил оформить ДТП. Сотрудник взял просто и уехал сказав что сейчас позовет ГИББД-П И просто уехал. Сотрудник просто не захотел оформлять ДТП - поленился (поскольку отыгрывать много придется) Если вы скажите это территория приволжска, то инспектор СБ, может патрулировать всю область. Поехал звать кого-то - рация в помощь Не хочет делать все что положено-пусть сидит у себя в мирном. Причем он ввязался в РП ситуацию, и как инспектор должен был оформить и разобрать ситуацию, но уехал - уход от РП от выполнения обязанностей где требуется его участие. 2.3 ФзОП Спойлер 2.3 — Сотрудник обязан оперативно реагировать на вызовы гражданских лиц, коллег и других государственных структур. Сотрудник обязан реагировать на вызовы и обращения - не увидела его реакции на мои требования о том что у меня есть даже видео нарушения, и реакции на то что второй просил ДТП разобрать. Он проигнорировал 2-ух граждан. Меня с целью наказать водителя за встречку Того который просил ДТП разобрать 2.3 ФзОП Спойлер 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Сотрудник обязан пресекать нарушения, он их не пресек, я хотела обратится с видео где нарушитель едет по встречке. При надобности предоставлю. Инспектор проигнорировал 6.11 ВПС (2.1 УСФ) Уход от РП где требуется его участие. И так игрок исполняет роль инспектора - он приехал остановился, начал взаимодействие с игроками, К нему обратились с требованием. В его полномочия и обязанностях оформить ДТП и решит спор о ДТП. Сотрудник намеренно просто уехал - уйдя от РП где требовалась его прямое участие. Он увидел - он обратился - к нему обратились - он вел диалог - он знал о ДТП и о нарушении - он дал ответ - он сотрудник СБ в чьи полномочья входит оформления ДТП как у себя так и не у себя (про город). Он обязан был решить ситуацию, а он просто уехал. Так как отыгрывать просто не захотел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e12dcd2d12f98ffaa246f4f03e862008/?p=wykYpGWIQnEaJWEASOMMYQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Прикрепите момент самого ДТП. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:51 Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:03 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение