Andrey_Sverlov 33 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Bo_Blos Natalie_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Запись предоставьте как друг другу расход даёте. Иначе это уход с места ДТП. Тайм-код: (5:06 - 5:11) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1htstsGN-NSZLnp8fm-kBoaYrJE4mfQrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie Blos 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Добрый вечер. Являюсь участницей ОПГ "Blos". Нарушений от себя не увидела. Не обязана вам что-то предоставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . В связи с тем что лидер не сможет дать свой ответ, сделаю это я. Согласно правилам подачи жалобы, если длинна видео доказательств превышает 5 минут, составитель жалобы должен предоставить тайм-коды. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия лидера и/или члена ПГ имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за преступными группировками. В некоторых случаях заместитель ГА или непосредственно Главный администратор сервера В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Также ожидаем ответа второго участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 33 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 01:21, Andrey_Sverlov сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Bo_Blos Natalie_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Запись предоставьте как друг другу расход даёте. Иначе это уход с места ДТП. Тайм-код: (5:06 - 5:11) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1htstsGN-NSZLnp8fm-kBoaYrJE4mfQrM Внимательнее посмотрите, лидер, после сути жалобы там есть буковки: Тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Вновь здраствуйте, действительно вы указали тайм-коды, свою ошибку признаю. Не думаю что у участников одного ОПГ априори могут быть друг к другу какие-то вопросы. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bo Blos 5 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Добрый вечер. Являюсь участником ОПГ "Blos" на коготоро написана жалоба. Считаю что данная жалоба написанна от 3-го лица _Всего хорошего_ Вы нарушили правила NonRP, не покинув горящий автомобиль, который вскоре взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 33 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Если посмотрите дальше, то я пытался его покинуть, но так как вы его начали дальше тоталить, я не успел выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Участница Natalie_Blos будет наказана: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной За Bo_Blos нарушений не увидел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 33 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября На сколько дней будет выдана блокировка? После ответа на мой вопрос можете закрывать жалобу. Так-же, прошу учесть что прошло 24 часа с момента публикации жалобы, а никто из участников запись не предоставил. Это нарушение 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Сообщать срок блокировки не обязан. За 8.4 РПО будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение