Andrey Tuchkov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Tuchkov 2. Никнейм сотрудника: Kan_Miksov 3. Суть жалобы: Для начала, требую доказательства на выданный мне розыск. Далее нарушения. Весь первый и начало второго видеоролика: ч.4 ст.5 ЗоНГ - причина задержания названа некорректно - просто 6.8 без наименования кодекса, не названо основание на задержание. Второй видеоролик: 2.1 ПДСФ х2 - при использовании КПК не была снята маска с моего лица, а также голова смотрела вправо. 2.1 ПДСФ - слишком быстро пролетела отыгровка снятия розыска. 2.1 ПДСФ - слишком быстро пролетела отыгровка выдачи розыска. Третий видеоролик: 00:52, ст. 6, ч.1, п.7 ЗоНГ - неверное основание на проведение обыска. 01:26, 2.1 ПДСФ - потребовал дать ответ на отыгровку, сказав это в рп чат. 03:57, 2.1 ПДСФ каким-то образом узнал, что в свертке находится наркотик, изъял его, не проводя никаких тестов. 04:19, ст. 6, ч.1, п.7 ЗоНГ - не изъял ручку, найденную при обыске, которая может нанести вред мне и моим сокамерникам. Также, за время оформления не был проведен обыск рюкзака. 04:45, 3.18 ПДСФ - а именно флуд откатами. 04:45, 2.1 ПДСФ - слишком быстрая отыгровка составления протокола о задержании. 05:35, 2.1 ПДСФ - каким-то образом расстегнул наручники, стоя лицом ко мне. 06:14, 2.1 ПДСФ - потребовал дать ответ на отыгровку, сказав это в рп чат. 07:37, 2.1 ПДСФ - застегнул кольцо наручников, стоя ко мне лицом. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/q-P8XvX4SVoiPw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kan_Miksov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 22:21 с наруениями согласен только про сверток вы сами сказали что там кокоин а это вид наркотика ,а так с нарушениями согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:52 В 22.11.2025 в 04:21, Kan_Miksov сказал: с наруениями согласен только про сверток вы сами сказали что там кокоин а это вид наркотика ,а так с нарушениями согласен Вы на глаз определили то, что содержимое свёртка является наркотическим веществом? Для проверки у вас есть анализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:51 Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:33 В 22.11.2025 в 14:51, Evgeny_Grossman сказал: Ответ лидера задержится. Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:56 Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам: 2.12 ПДСФ; ч.4 ст. 5 ЗоНГ; 2.1 ПДСФ; п. 7 ч.1 ст. 6 ЗоНГ; 3.18 ПДСФ - нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:42 В 23.11.2025 в 18:56, Emil_San сказал: 3.18 ПДСФ - нарушений нет. Это почему? В пункте 3.18 ПДСФ сказано: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Флуд откатами - это пункт 5.8 ВПС. Следовательно, нарушение присутствует. Цитата 5.8. (Flood) Запрещено чрезмерно частое написание (произношение) одного и того же сообщения или написание (произношение) большого количества разных сообщений за короткий промежуток времени. - мут до 3 часов. Наказание выдается от трех (и более) сообщений за короткий промежуток времени (1 минута). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Tuchkov 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:47 К великому сожалению, доказательства исчезли из альбома, закрывайте. В 23.11.2025 в 21:47, Andrey Tuchkov сказал: К великому сожалению, доказательства исчезли из альбома, закрывайте. *Претензий к сотруднику более не умею* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение