Oskar_Krasnov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Oskar_Krasnov 2. Никнейм игрока: Finn_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней. На видео запечатлен момент, когда я двигался по своей полосе. В этот момент другой водитель Finn_Blos , двигаясь в мою сторону, начал совершать подрезающий маневр. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1hIt2Q_r8vKhiL71Hh-n62u68TwpysL5M/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба,перейдем к разбору; На видео видно что столкновения у нас с вами не было, хотел сказать что бы вы ехали 55 километров в час так как за маршрут платят больше, подрезом это не считаю. Ждем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . В связи с тем что лидер не сможет дать свой ответ, сделаю это я. Не заметил за участником намеренного создания аварийной ситуации или намеренного подреза Вас, как участника дорожного движения. Окончательный вердикт вынесет следящий администратор. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Krasnov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В видео видно, как запчасть машины отлетает. Вы хотите утверждать, что игрок не коснулся её? https://drive.google.com/drive/my-drive https://drive.google.com/file/d/1DyABKgbZ6riEQd_KpAhFq1tbDMGUtNwt/view?usp=sharing * Вы можете сколько угодно утверждать, что игрок не нарушал и не совершал подреза, но факт остаётся фактом: от машины отлетела запчасть. На видеозаписи видно, как он совершил подрез, двигаясь в мою сторону, и коснулся . https://drive.google.com/file/d/1DzI9DA5vAlqays4CJTuzecekY3w8uEKl/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1hIt2Q_r8vKhiL71Hh-n62u68TwpysL5M/view?usp=sharing В 22.11.2025 в 17:34, Finn_Blos сказал: Здравствуйте являюсь человеком на которого написана жалоба,перейдем к разбору; На видео видно что столкновения у нас с вами не было, хотел сказать что бы вы ехали 55 километров в час так как за маршрут платят больше Я самостоятельно выберу скорость движения и не нуждаюсь в ваших советах. И работаю не первый раз !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Вновь здраствуйте. Обращу ваше внимание на то, что существуют такие понятие как пинг и рассинхронизация, это означает то, что произошло у вас на доказательствах, не дает четкого понимания, что точно также было видно и от лица участника. И я в полной мере могу утверждать, что намеренного создания аварийной ситуации не было. Далее попрошу вас не поднимать тему и дождаться ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Krasnov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Я не сообщаю о преднамеренном создании аварийной ситуации. Пожалуйста, внимательно прочитайте, о чем идет речь: от автомобиля отлетела запчасть. На видеозаписи зафиксировано, как водитель совершил подрез, двигаясь в мою сторону, и коснулся моего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Можете не сомневаться о том, что я как-то не так понимаю ваш посыл. Вы указываете пункт ВПС в котором указано про намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения, которых я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Krasnov 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 20:30, Ruslan_Blos сказал: И я в полной мере могу утверждать Вы часто не принимаете мою позицию и вступаете в споры. На видео четко видно, что подрез произошел деталь отлетела от автомобиля. Ваши утверждения не могут опровергнуть факты. В 22.11.2025 в 20:42, Ruslan_Blos сказал: Можете не сомневаться о том, что я как-то не так понимаю ваш посыл. Вы указываете пункт ВПС в котором указано про намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения, которых я не заметил. А кто сказал, что я сомневаюсь? И кто вообще вам это сказал? Мы с вами знакомы, чтобы вы такие выводы обо мне делали? Вы, похоже, пытаетесь игрока прикрыть, да? Вам хочется поспорить, показать тут на форуме, что игрок – молодец, все пункты ВПС соблюдает? И вот что странно: почему-то ваши ОПГ постоянно по ВПС отлетают. Ну очень странно, правда? хаха!! ой В 22.11.2025 в 20:42, Ruslan_Blos сказал: подрезы участников дорожного движения, которых я не заметил. Попробуйте закапать капли в глаза. Возможно, это улучшит ваше зрение.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Blos 1 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Мне кажется нету смысла спорить, мы будем ждать ответа от администратора. Чувствую с вашей стороны какое то неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Krasnov 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 23:28, Finn_Blos сказал: Мне кажется нету смысла спорить Мне не кажется целесообразным постоянно повторять одно и то же. Если человек не в состоянии понять, это уже не моя забота. В 22.11.2025 в 23:28, Finn_Blos сказал: нету смысла спорить.Чувствую с вашей стороны какое то неуважение. Вы чувствуете, что я сильнее вас, и поэтому спорите со мной, отказываясь признать реальность. Люди не могут смириться с нарушением, что приводит к отрицанию фактов. Я считаю, что уважение — это основа любого общения, и именно поэтому я стараюсь поддерживать корректный тон на форуме. Возможно, вам не нравится, когда я высказываю свою точку зрения, но это моя позиция. Как представители ПГ, вы часто переходите границы, не учитывая мнения и чувства обычных игроков. Это приводит к тому, что на вас поступают жалобы, и вы сталкиваетесь с последствиями своих действий. Уважение — это взаимный процесс, и если вы не будете проявлять его к игрокам, не стоит ожидать, что они будут относиться к вам с почтением. Ваше поведение напрямую влияет на атмосферу в сообществе, и если вы продолжите в том же духе, ничего хорошего не произойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Согласен с ответом заместителя лидера, нарушений от участника ОПГ нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_Krasnov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября Зачем выдавать баллы потом задавать вопросы мне ахах ну и логика конечно аах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября Вопросов, как я понимаю у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение