Ichem 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Ichem_Pfaff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chezare_Semyonov 3. Суть: Произошло ДТП с "Chezare_Semyonov", я отказался от расхода (вызвал ДПС) "0:5" (видно что специально так поворачивал но это не так) Chezare_Semyonov вышел из авто и без каких либо слов убежал "0:44" Подумал что он просто взял и убежал "Уход от рп" уехал на ремонт, после ремонта от говорит что бегал за нарядом (ДПС) данный фрагмент не сохранился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e6ee27330051e0e80702fdcf4bc68d28/?p=jKCaCYSeQvp5-I2XhUQd5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chezare_Semynov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Добрый день я побежал за сотрудником он там стоял за воротами вы почитали это как уход от дтп, потом я подбежал к вам вы уже починились я сказал скок за ремонт вам отдать вы сказали 20 тысяч, мне интересно за что 20 тысяч давать за царапину или вы решили на сотрудниках деньги заработать вы начили угрожать что зальете жб я сказал заливайте тока почему вы не вставили тот фрагмент где я предлогал деньги а вы сказали 20к за ремонт отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichem 1 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: я побежал за сотрудником он там стоял за воротами вы почитали это как уход от дтп Можно было поставить в курс своих движение, а не молча взять и убежать. В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: потом я подбежал к вам вы уже починились я сказал скок за ремонт вам отдать вы сказали 20 тысяч Все верно я сказал разумную цену ремонта для меня. В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: 20 тысяч давать за царапину Тут не имеет смысла какую сумму я назвал, хоть царапина или что-то сильнее. Цену посчитал разумной назвать столько. В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: вы начили угрожать что зальете жб Если для Вас это было угроза извиняюсь, с мной стороны скажу что просто решил поставить вас в курс. В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: почему вы не вставили тот фрагмент где я предлогал деньги а вы сказали 20к за ремонт отдал? Дал ответ что данная запись когда я чинился и что было дальше не сохранилось. В 22.11.2025 в 14:15, Chezare_Semynov сказал: или вы решили на сотрудниках деньги заработать вы начили Ну если вы считаете что ремонт моего имущества который покажет по системе + (страховка любая если она есть) но она не имеет смысла. Когда покупают страховку она дается какой-то процент скидки на ремонт. Исходя из этого вы не участвуете в процессе покупки страховки, Считаю что назвал разумной суммой. Так что заработком это назвать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chezare_Semynov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Банковский счёт свой предаставьте скину 20 тысяч вам за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chezare_Semynov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября https://yapx.ru/album/cMoFn скинул конфликт решен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! Конфликт урегулирован. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 119 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Ситуацию решили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение