nikilove 3 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября Ebbe_Eventuri Nathaniel_Meriwether натали чешется на меня. тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 146 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:38 Здравствуйте. Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Невский Генри Ватанабэ. Так как анимация неподобает ситуацией предоставленного на видео и в данном случае можнт расценивается как унижение чести и достоинство. Сотруднику будет вынесено устное предупреждение за нарушение 3.39 УСФ Цитата 3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение] Всего доброго, передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikilove 3 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:07 Тойсть человек подошел ко мне начал чесаться, и вы хотите ему выдать только устник?) Меня это очень сильно оскорбило, я даже не знаю что теперь мне делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 146 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:13 Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждение из-за отягчающих обстоятельств. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:19 Доброго времени суток. Ответ лидера задерживается по личным обстоятельствам, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:52 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Ответ от заместителя дан, с ним я полностью солидарен. Сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за использование неподобающих анимаций во время смены в соответствии с пунктом 3.39 УСФ. Цитата 3.39 УСФ — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение] Передано ПГС-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:16 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.39 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение