Dylan_Harris 33 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Shahid_Mujahidov 2. Никнейм сотрудника: Kan_Miksov 3. Суть жалобы: Кан который лег, зачто расстрел, вроде ничего плохого не сделали 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/GBO7yrQQ8mguwA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kan_Miksov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября здравствуйте вы меня провоцировали как я выходил вы уезжали за это я направил автомат и он начал уезжать после чего я начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:53 В 22.11.2025 в 00:40, Kan_Miksov сказал: здравствуйте вы меня провоцировали Приветствую, где заключается в собственно провокация? В 22.11.2025 в 00:40, Kan_Miksov сказал: уезжали за это я направил автомат и он начал уезжать после чего я начал стрелять Так ,а где предупреждение было, мало ли тормоза отказали, а вы начали расстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 08:51 Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:40 Вновь, приветствую. Извиняюсь за долгое ожидание. Сотрудник будет наказан согласно 9.1 ЗоНГ и ст. 11 ЗоНГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Harris 33 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Вопросов нету, наказывайте сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение