Denis_Homyak 205 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1Nwno4MsrsLwp6d_kjGzDCF9Sfw9t3ih9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы:Добрый день.Лидер решил что можно парковаться на тротуаре нарушил 11.1 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Я вас приветствую! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. За истцом наблюдаю нарушение п. 3 Правил форума, а следовательно п. 4.1 ОПСГО: Спойлер Цитата П. №3 Правил форума. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4.1 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Очевидно, что я никогда не выносил решений о правомерности парковки на тротуаре, следовательно заявитель пишет бред. 2. Машина заспавнилась на тротуаре вследствие бага и непрогрузки у меня. Я её не парковал в таком положении, а её расположение увидел уже после того, как вы в мое отсутствие оформили штраф. Здесь нет состава административного правонарушения ввиду отсутствия в событиях моей вины согласно ст. 2.1 КоАП. Доказательства (кликабельно). Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 205 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Я понимаю что играть без текстур очень клево Но машина не могла появиться через забор Так же не вижу за собой 4.1 опгсо обоснуйте свои слова Или вы опять бросаетесь словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 150 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября В 22.11.2025 в 07:20, Denis_Homyak сказал: Я понимаю что играть без текстур очень клево Я вижу за истцом, который является сотрудником ОГИБДД-П, нарушение п. 4.2 ОПСГО, а именно сарказм в процитированном выше фрагменте. В 22.11.2025 в 07:20, Denis_Homyak сказал: Но машина не могла появиться через забор Я вам пишу о наличии технической ошибки, которую подтверждаю имеющимися доказательствами. Почему не может? В 22.11.2025 в 07:20, Denis_Homyak сказал: Так же не вижу за собой 4.1 опгсо обоснуйте свои слова Я уже обосновал в своем изначальном ответе. Вы приписываете мне слова/позицию, которая не соответствует действительности, чем, на мой взгляд нарушаете п. 3 Правил форума, а следовательно и п. 4.1 ОПСГО. Рассудит администрация. В 22.11.2025 в 07:20, Denis_Homyak сказал: Или вы опять бросаетесь словами? В подобном вопросе усматриваю нарушение п. 18 Правил форума, следовательно еще один эпизод по п. 4.1 ОПСГО. Моя позиция детально обоснована со ссылками на нормы УД, а вы мне грубите прямо на форуме, что непозволительно, особенно для государственного служащего, правоохранителя. Иных вопросов к себе не увидел, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 205 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Жаллбу пишите если я чет нарушил из правил форума или же нажмите пожаловаться Да я и не должен разбираться как машина попала на тротуар от ваших проблем или вы сами ее туда припарковали Даже если чет случилось с игрой машина не может через объект спавнится уже 6 год на проекте впервые такую отмазку слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. В данной ситуации на лидера действует 1.6 ОПСГО - так как его вина доказана не полностью. В рамках игры личность владельца авто была установлена и ему был выписан штраф, но для других наказаний - недостаточно доказательств. По OOC действует 1.6 ОПСГО - вина доказана не полностью (авто мог оставить иной игрок (доступ/владение) или авто могли перетолкать), а по IC - вы не убедились в том, что владелец авто является сотрудником МВД. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Вопросов не возникло, тему передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Вопросы по вердикту главного следящего имеются? Согласен с тем, что вину лидера по вашим доказательствам доказать нельзя - транспорт был заспавнен на тротуаре, по номерам был выписан штраф. А вот кто именно оставил там транспорт - не видно. Его мог запарковать кто-либо из доступа/владения, или перетолкать игроки. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 205 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября Добрый день Лидер считаю нарушил 4.1 опгсо все мои слова он считал бредом Если нет то закоывйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября Доброе утро. В 24.11.2025 в 08:40, Denis_Homyak сказал: считаю нарушил 4.1 опгсо Нарушений нет, лидер лишь повторил выписку из пункта правил форума, по которому считает вас виновным. Более вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение