Alexandro_Milec 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Alexandro_Milec 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/gwFa/wv1Nnr3ZA 5. Суть жалобы: Я уважительно общался с сотрудником, но в какой-то момент это быдло кричит "что сказал" что нарушает Статью 12.1 Федерального закона о полиции, затем предписывает МНЕ хамство и садит в КПЗ, прошу принять меры против данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Обращаю внимание, что на видеозаписи предоставленным лицом можно наблюдать подделку доказательств. А именно изменение аудиодорожки с ключевым моментом. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Предоставляю доказательства нарушения от своего лица, на котором слышно произнесенное словосочетание сочетающее в себе мат, глубоко оскорбительный смысл, прямое оскорбление и унижение. Данные высказывания подпадают под нарушение п. 5.12 ВПС. Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Интересно услышать замену аудиодорожки... Рекомендую Вам обратиться к специалисту Также совсем не понимаю для чего вы сейчас пытаете защититься 5.12 впс? и прошу нормальные пояснение по 5.5 ук, мат был не по отношению к вам, нетрудно догадаться) Прошу привлечь сотрудника за клевету на форуме если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября На фрагменте предоставленном лицом (00:20-00:25) изменена аудиодорожка, на моей же видеозаписи слышно чёткое оскорбление родственников. На моей видеозаписи прекрасно слышно на фрагменте (00:10 - 00:15). Что касается 5.12 ВПС, следящий администратор даст по этому поводу свой комментарий. Выражение которое было сказано мне и в отношении моих родственников квалифицировано мной как 5.5 УК РП - хамство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 2 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября АХАХАХХАХАХАХАХ запись предоставьте, мне даже интересно стало как с "ясно бл"""ть" вы услышали оск родных))) Вижу запись АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА Следящий прошу принять строгие меры против данного сотрудника, и действительно привлечь к ответственности за клевету угрожающую 30-ти дневным баном Даже 2 клеветы, еще и якобы пытаюсь ввести в заблуждение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы: Соглашусь с полностью с мнением сотрудника, считаю данное отношение к сотруднику МВД крайне дерзким и неуважительным. Всё было сделано в рамках НПД. Касаемо нарушения ВПС: здесь Вам ответ даст следящий администратор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandro_Milec 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Вы угараете или слышать видеофайлы отказываетесь? Если сотрудник что-то не расслышал это не значит что я оскорбил его или его родных, на видеофрагментах моего и его отчетливо слышны словосочетания содержащие в себе данные слова «это не матюки были» далее когда меня перебивал сотрудник я говорил что язык заплелся, но этого на фрагментах плохо слышно, т.к в этот момент сотрудник начинает меня перебивать и неуважительно со мной разговаривать И прошу заметить что сотрудник говорит что арестовал меня не за «ясно бть» а именно за слова «это не матюки были», так что я очень сильно хочу услышать где это дерзость, оскорбления и хамство и уж тем более оскорбление родных И хотел бы попросить следящего администратора по возможности перепроверить весь руководящий состав, т.к подозреваю тут некий блат между друг другом на руководящих должностях, надеюсь следящий администратор более адекватного восприятия слуха и понимания ситуации, и не будет покрывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 51 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 06:22, Alexandro_Milec сказал: неуважительно со мной разговаривать Каким же образом? В чём именно это выразилось? В жалобе не увидел доказательств привлечения к ответственности, а равно применения мер воздействия на лицо. Цитата И хотел бы попросить следящего администратора по возможности перепроверить весь руководящий состав, т.к подозреваю тут некий блат между друг другом на руководящих должностях, надеюсь следящий администратор более адекватного восприятия слуха и понимания ситуации, и не будет покрывать такое Догадки ни на чём не основанные. Ответ руководителя подразделения является промежуточным, это для справки. Отдельно обращаю внимание на нарушение правил форума подавшим лицом: Цитата но в какой-то момент это быдло Ссылки на топики где нарушены правила форума: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016079-ugibdd-semen_wesker/#comment-7130802 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016079-ugibdd-semen_wesker/#comment-7131353 В соответствии с п. 3, п. 14 правил форума прошу принять меры в отношении пользователя форумного аккаунта. Цитата 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Цитата Основная информация: В данном подфоруме необходимо соблюдать правила форума, нарушение которых может привести к наказанию. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. На основании вышеизложенного и ввиду того, что жалоба подана в нарушении правил форума жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. При создании темы существенно были нарушены правила форума. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение