Ivan_Folson 42 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lXYYW6XkqIuUfQ 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Согласно 3.17 ОПСГО прошу предоставить доказательства нарушения гражданина. Также за сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП, а именно обращение "братан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября В 22.11.2025 в 00:10, Ivan_Folson сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lXYYW6XkqIuUfQ 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Согласно 3.17 ОПСГО прошу предоставить доказательства нарушения гражданина. Также за сотрудником наблюдаю нарушение 12.1.1 ФЗоП, а именно обращение "братан". Добрый день. Недостаточно док-вов мог находится вне смены Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Здравия желаю! За вами в данный момент наблюдаю 4.3 ОПСГО. Также информирую вас, что в соответствии с 3.17 ОПСГО вы, как сотрудник обязаны предоставить доказательства нарушения гражданина. Также мне непонятно как вы могли выдать наводку вне смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Пусть жалобу он пишет я предоставлю вы выдаете по запросу вас не должно касаться что там кто нарушил и имеется у меня док-ва Прикрепите больше жалоб для нормального разбора жалобы Прикрепите больше док-в* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю! 1. Уважаемый сотрудник, как я указал ранее, пункт 3.17 ОПСГО наделяет и меня, как человека исполнившего наводку правом подозревать, что она неправомерна. За преступление, предусмотренное статьей 5.6 УК РП вы просите назначить штраф в 100.000 рублей, когда по кодексу сумма штрафа составляет 25.000 рублей, соответственно это либо является ошибкой, либо нарушением пункта 3Г ППВС РП №1. Спойлер Если Вы считаете, что сотрудник неправомерно что-то сделал, то можете обратится к лидеру фракции, в которой состоит сотрудник или оформить жалобу на данного сотрудника, где он будет обязан предоставить доказательства. 2. Что касается нарушения вами статьи 12.1.1 ФЗоП, прикладываю дополнительные доказательства, на которых видно что мы с вами разминулись на первом этаже, после чего я ушел на второй этаж в раздевалку, куда мимо меня незамеченным вы пройти никак не могли. https://disk.yandex.ru/i/_YQGv6bNMtN_ww Таким образом, вне разумного сомнения, что вы обратились к гражданину на "ты", назвав его "братан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Не вижу за собой нарушений с человеком который скм меня оскорбляет и лично меня меня знает считаю с ним общение на «ты» норма Ну чет я не увидел нормального ответа про 3.17 опгсо Если лидер скажет предоставить я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю! За вами наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО, выраженное в невежливом общении в жалобе. Итого за вами наблюдаю 3.17, 4.2, 4.3 ОПСГО, а также 12.1.1 ФЗоП. Ваше мнение я услышал, к вам вопросов не имею. Ожидаю ответа выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Все спасибо что увидели за мной нарушения не обосновав ни одно Тему не поднимайте больше ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю! Наблюдаю сарказм в ваших словах, а равно повторное нарушение 4.2 ОПСГО, мне было неприятно это наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Не поднимайте тему без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Касаемо 12.1.1 ФЗ "о полиции" - жалоба составлена от третьего лица. Если у человека, к которому обращался сотрудник будут претензии, он вправе подать жалобу от своего лица, не говоря уже о том, что по Вашим доказательствам не понятно, находится ли инспектор на смене. Вполне возможно, что он подал наводку, а после сдал её. Не могу исключать такого исхода событий. Теперь по поводу очевидных нарушений. 4.3 и 4.2 ОПСГО имеют место быть. Считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде беседы и устного выговора. Также ожидаем от сотрудник доказательств на нарушения со стороны гражданина, так как согласно 3.17 ОПСГО Вы действительно вправе ознакомиться с доказательной базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2025 в 02:41, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Касаемо 12.1.1 ФЗ "о полиции" - жалоба составлена от третьего лица. Если у человека, к которому обращался сотрудник будут претензии, он вправе подать жалобу от своего лица, не говоря уже о том, что по Вашим доказательствам не понятно, находится ли инспектор на смене. Вполне возможно, что он подал наводку, а после сдал её. Не могу исключать такого исхода событий. Теперь по поводу очевидных нарушений. 4.3 и 4.2 ОПСГО имеют место быть. Считаю справедливым применение дисциплинарного взыскания в виде беседы и устного выговора. Также ожидаем от сотрудник доказательств на нарушения со стороны гражданина, так как согласно 3.17 ОПСГО Вы действительно вправе ознакомиться с доказательной базой. Предоставил в личку вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября Вновь здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 4.3 ОПСГО, также получит устный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Более нарушений нет, по вашим доказательствам невозможно установить был ли сотрудник на смене или нет. Вопросов к лидеру не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение