Sam_Deep 17 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Sam_Deep 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Engelbert 3. Суть жалобы: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=HSOWL21112025185720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября и в чем нелогичные действия вы задали вопрос до какого числа удостоверение как я могу ответить не зная ответа по рп и еще когда даже игровой механики такой нету вы задали такой вопрос после чего перевели рп в свою сторону вот даже в фзопе нету такого пункта про действительность удостоверения возможно это перевод рп решит уже гс Око за око) Жалоба №2465(А) Жалоба №2465(Б) Жалоба №2465(В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Так-с, во-первых, до какого числа действует удостоверение — сам факт никто не спрашивает. По РП сразу, когда вам сотрудник передаёт удостоверение, там, конечно, не пишет. Но могу сказать одно: у нас не фулл-проект. Вам сотрудница передала удостоверение — как по мне, нарушения от сотрудницы не вижу и NonRP не вижу. Точно вам скажет следящая администрация. Если сотрудница получит игровую блокировку аккаунта, то получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. К процессуальному кодексу представление (предъявление удостоверения) не сопровождается рядом отыгровок, включая ваш вопрос о сроке действия удостоверения. Удостоверение является официальным документом, который выдан государством сотруднику для подтверждения того, что он является сотрудником госорганов. В нём содержится вся необходимая информация о сотруднике. Если в удостоверении нет даты, значит, оно не имеет срока действия. Точнее говоря, удостоверение выдаётся один раз и обновляется при каждом повышении. После окончания службы сотрудник сдаёт форму, погоны и удостоверение. Это означает, что ваш вопрос в /do не был логичным, и говорить о каком-либо РП в данном случае не имеет смысла. Со стороны сотрудника нарушений не увидел, перевода РП также не увидел — это скорее подпадает под намеренное принуждение к РП, поскольку фактически ответ дать было невозможно. Более подробный ответ даст администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 17 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Вы хоть читали, прежде чем давать ответ, или наобум скопировали, и пофигу на ответ? В 22.11.2025 в 04:08, Frederik_Gergert сказал: После окончания службы сотрудник сдаёт форму, погоны и удостоверение. Не согласен с вашим нейронным аргументом, а про погоны не понял, к чему вы это сказали, а также после снятия формы сотрудник остается сотрудником, т. к. системно он имеет в TAB удостоверение и может им пользоваться в свободном порядке В 22.11.2025 в 04:08, Frederik_Gergert сказал: это скорее подпадает под намеренное принуждение к РП Ваше мнение не может служить основанием для таких выводов, это лишь ваши домыслы. Но если обратиться к ВПС 4-й республики, то мы увидим, что никаким принуждением к Role Play там и не пахнет Ниже прикрепляю пункт ВПС: 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября стоп,мне неприятно я даже суть жалобы не понимаю ну это глупо вот реально задавать рп вопрос на который нигде нету ответа вот даже если напишите что не написан срок действия значит бессрочное то будет противоречие самому себе так как вопрос в /do уже будет нелогичен скорее всего будет как тут AP-“Здравствуйте. Нарушений ВПС со стороны лидера нет. Скорее, ваша отыгровка является некорректной, так как удостоверение бессрочное, ответить на вашу отыгровку довольно проблематично” цитировано с той жалобы но даже если так и окажется что 6.11 попрошу ГС забанить на более маленький срок так как отыгровка не очень то и портит рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У нас на проекте систематически не написано до какого действительно удостоверение, соответственно сотрудник был вправе не реагировать на подобное. Да и сама отыгровка никак не влияет на РП процесс. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение