Перейти к содержанию
Alina_Woodward

Жалоба на Sofya_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Alina_Woodward

1. Ваш никнейм: Melody_Deep
2. Никнейм сотрудника: Sofya_Harrison
3. Суть жалобы: Лидер не знает, что удостоверение бессрочно, интересно, получается 6.11 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12kOpy0Yjwufi-2QH_8OptRAZaB9EbC9J/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sofya_Harrison

Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон.

В каком документе указано, до какого числа действительно удостоверение?

Ни в одном документе не указаны конкретные сроки “действительности” удостоверения.

Если рассуждать логически, служебное удостоверение действительно до момента увольнения сотрудника из организации.

Если следящая администрация посчитает нужным, то я понесу наказание.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Вас не смущает, что в удостоверение отсутствует дата?

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Нарушений ВПС со стороны лидера нет. Скорее, ваша отыгровка является некорректной, так как удостоверение бессрочное, ответить на вашу отыгровку довольно проблематично. Стоит отметить, что ваших доказательств недостаточно, так как они обрываются на моменте отыгровки лидера, но вы не учли тот факт, что лидер мог откатить данную отыгровку.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

Здравствуйте.
Мой вопрос в был /do До какого числа действительно удостоверение?
Не вижу проблемы ответить в /do Бессрочное.

В 22.11.2025 в 00:40, Alexander_Potok сказал:

Скорее, ваша отыгровка является некорректной, так как удостоверение бессрочное, ответить на вашу отыгровку довольно проблематично.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Однако это не отменяет того факта, что ваших доказательств недостаточно. Вопросов от вас более не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...