Перейти к содержанию
Alexandro_Milec

[УГИБДД] Mikhail_Fyodorov

Рекомендуемые сообщения

Alexandro_Milec

1. Ваш никнейм: Alexandro_Milec
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Fyodorov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/JZmJ/TGhCdkWge
5. Суть жалобы: Сотрудник остановил без причины, приказал выйти из авто, сказал что буду задержан не назвав причины, после этого я поехал в участок писать заявление на этого сотрудника, ибо по его хотелке не хотел быть задержан

Поделиться сообщением

Maison_Morris

Доброго времени суток, гражданин! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к сути жалобы.

Были остановлены не без причины, а для дальнейшего задержания, в связи с тем что вы нарушили статью 5.7.1 уголовного кодекса республики провинция, а именно длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов(более двух минут). Я двигался в разных направления, с небольшой скоростью вы все равно ездили исключительно за мной.

Далее дал вам вполне законное требование, при чем неоднократное, покинуть автомобиль, поскольку вы совершили уголовное преступление дабы вы не скрылись на своем авто(что ожидаемо вы и сделали)

Касаемо того что не назвал вам статью, имею полное право этого не делать, так как федеральный закон о полиции, а именно глава 4 статья 15 пункт 3 обязывает меня разъяснять основания задержания именно задержанному лицу, каким вы на тот момент не являлись.

Прикладываю доказательства вашего нарушения тык

Так же на видеофиксации видно как после моего требования об остановке вы немного отъезжаете и магическим образом куда то испаряетесь. Что же вы на своей видеофиксации этот момент не показали? Подозреваю за вами нарушение 6.11 ВПС Запрещено выходить из игры во время погони [Бан до 7 дней]

Вопросы??

Поделиться сообщением

Alexandro_Milec

Прошу прощения, я не немного отъехал, а поехал в Невский, я не обязан ждать пока вы догоните меня ^_^

Поделиться сообщением

Alexandro_Milec

И почему я не являлся задержанным? Вы меня остановили, ограничили мое передвижение, я хотел узнать причину, и вы ее не назвали

Поделиться сообщением

Maison_Morris

Добрый день, гражданин!

Остановка и задержание это разные процедуры. Задержанным лицом считается гражданин чье передвижение или свобода были ограничены при помощи специальных средств а именно наручников.

Если вопросов более ко мне нет, ожидайте ответ выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. 

Перейдём к сути жалобы: сотруднику надо было действовать увереннее. Вы нарушили статью 5.7.1 УК РП, длительное преследование экипажа МВД, на док-вах сотрудника это ярко видно. Далее Вам выдвинули законное требование покинуть авто. 

Объяснять статью сотрудник обязан, когда Вас он бы задержал. Задержания не было произведено. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandro_Milec

Нет

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Нарушение 5.7.1 УК РП за Вами действительно было, Вы преследовали экипаж ГИБДД более 2-х минут. Разъяснить статью сотрудник попросту не успел, ибо Вы уехали от него.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...