Muhamed 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Magomed_Derugin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Brooklyn 3. Суть жалобы: Нон рп коп, у нас такая ситуация меня остановили у меня было штрафа на 112к где то далее после остановки я попросил несколько раз отпустить меня по обещяв что я оплачу этот штраф меня отпустили далее я закрыл дверь и хотел пойти пешком работать но тут остановил ДПС и попросил водительское удостоверение я ему дал на что он выписал штраф 100.000 и лишил прав хотя я даже не был за рулём и меня не останавливал не кто за рулем прошу наказать данного сотрудника за нон рп и найти еще ошибки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CdB-GF-xMEE?si=XcAUT7UN6EN2iEns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую!Я,Полковник полиции,Марк Бруклин. Тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Перейдем к жалобе. До меня Вас остановил другой сотрудник,сейчас предоставлю док-ва,что вы были за рулём - тык . Не нужно обманывать и говорить,что вы не управляли Т/С. Штрафы которые у вас были мой коллега выписал Вам их ранее,также,я вас предупредил,что за езду с такими штрафами вы будете лишены ВУ на видео вы можете это услышать - тык. Вопросы у вас какие то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Хах хах хах это во первых видео где я просил чтобы мне не выписывали штраф и отпустили и меня отпустил сотрудник после вы пришли ко мне и начали требовать водительское бу кого вы обманываете? Если за рулем был другой сотрудник который меня отпустил, с вами я полностью не согласен жду ответа старших!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 8 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Отпустил вас сотрудник по 1 причине : он подумал,что мы вам недавно выписывали штраф за тонировку,я увидел,что вы все таки начали передвигаться на Т/С с неоплаченными штрафами,поэтому к вам и подошел проверить ваше водительское удостоверение.Как оказалось штрафы у вас остались,факт передвижения вашего доказан на записи сотрудника который вас остановил,на все ваши вопросы ответил.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Зачем же нагло врёте? Где я начал продолжать ехать? Прошу доказательства где я продолжил ехать как только меня отпустили! Прошу наказать данного сотрудника жалобу не закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Доказательства с наличием штрафов тут ,факт управления ТС сотрудник прикрепил выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Вопросов в том что меня лишили прав когда я был не за рулём а когда я был за рулем меня просто отпустили и тут явился другой сотрудник где лишил меня и дал штраф когда я был уже не за рулем!!! Может мне предоставить видео как меня оштрафовали за тонировку не проверяя машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября (изменено) Доброго времени суток. Оформление по 17.6 КоАП было правильным. Факт управления ТС и присутствия у вас штрафов прикреплены выше. На запрос каких-то прочих доказательств от сотрудников у вас самих их недостаточно. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ГС за МВД. Изменено 22 ноября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhamed 0 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Ну и пошел этот сотрудник на *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 186 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 02:03 Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Штраф и лишение прав вам были выписаны верно. Доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение