Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[ОМВД-Н] Aleksander_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Semen_Milaykov

1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davidson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013990-omvd-n-aleksander_davidson/#comment-7116499
5. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник почему-то не был уволен за отсутствие прав https://forum.gtaprovince.ru/topic/1013783-ogibdd-n-semen_milaykov/#comment-7116727

Поделиться сообщением

Aleksandar_Murphy

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого написана жалоба. перейдем к разбору 

не уволили потому что рс   состав мне место увольнение дал письменный выговор 

и вот что ответил следящий администратор Здравствуйте.
Исходя из ваших доказательств я не могу сказать то, что нарушение произошло на смене, следовательно ic момент не может быть рассмотрен. Но сотрудник вне смены совершил нарушения УКРП: 3.22 ОПСГО - письменный выговор. Если он не согласен с статьями, то имеет полной право обжаловать ваши действия в жалобе на ваше имя.
Вопросы имеются?

вы промолчали на счет запросов если вопросов нет передаю выше     

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Читаете мое сообщение? Я вроде ясно выразился, вы нарушаете 33 статью ФЗоП

Спойлер

Статья 33. Обязательные требования для пребывания на должности сотрудника полиции

• Сотрудник полиции для пребывания на должности обязан:
      Скрыть контент
    1. иметь права категории B;

Поделиться сообщением

Aleksandar_Murphy

администратор  вам все ответил  

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

33 статья ФЗоПа и 3.22 ОПСГО это совершенно разные статьи и вы их нарушили, за 33 статью ФЗоП вас должны были уволить, за 3.22 ОПСГО вам должны были выдать дисциплинарное взыскание.

Поделиться сообщением

Aleksandar_Murphy

Это написал РС состав и  как говорил следящий  мне выдавали розыск и забирали права вне смены 

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

А какая разница лишили на смене или на гражданке? Тем более нарушение за которое вы были лишены было на смене. 

Поделиться сообщением

Aleksandar_Murphy

Та вам следак сказал все вопросов с вашей стороны не было 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, ранее давал ответ на себя в жалобе, ответ идентичный как там, так и тут, наводка поступила мне в личные сообщения от ГСзМВД, никаких наводок или указаний от ГСзМВД на увольнение данного сотрудника не было, соответственно бессмысленная жалоба как по мне. Если вы не согласны с данным решением, на иную инстанцию можете подать обжалование на ответ ГСзМВД.

Вопросы у Вас будут?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Сейчас ситуация не на лишение, прошу дисциплинарное взыскание, т.к. ВУ у сотрудника уже есть.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Если вы не согласны с действиями ГСзМВД (та, которая закрыла жалобу) - обратитесь в соответствующий раздел. Нарушений у сотрудника не увидел. Наказание выдавать не за что. Наводку лидер получил в личные сообщение социальной сети. Сотрудник тут уже никак не причём. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...