Zalizobeton 2 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 08:35 ожидаем ответа главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Alliens 85 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Следящий, почему я буду наказан? Представим вы сотрудник сотрудник отряда специального назначения росгвардии, в какой то момент, к вам подходит гражданин с просьбой почесать его залупу? Я думаю, вам бы не было приятно, соответственно вы бы общались с ним на равных. Не думаю, что вы относились бы к нему "по божески". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 12:23 Я являюсь ГС по ГУВД, ознакомиться с информацией можно здесь *Тык*. Не стоит писать и поднимать тему сообщением "Ожидаем ответ от ГС", за это уже были начислены баллы. Перейдем непосредственно к сути жалобы: В подтверждение вашего нарушения по статье 5.3 УК сотрудник предоставил скриншот, которого достаточно для доказательств. Согласно законодательству, сотрудник имеет право привлекать вас к ответственности в течение 14 дней. Сотрудник понесет наказание за нарушение части 5 статьи 5 З"оНГ". Ваши доказательства по пункту 6.9 ВПС недостаточны, поэтому запрашивать дополнительные доказательства со стороны сотрудника нет смысла, так как предоставленная запись является неполной и необоснованной. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 2 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 13:22 если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО то прекрасно видно что ето бил райан+смотрите логи доступ к ним у вас точно есть Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Ваши доказательства этого не подтверждают, по карте также невозможно определить, кто там находится, поскольку силуэт убегает от строя, а у вас на затылке отсутствует камера. Запрос логов никто не будет делать, так как это считается неуместным и нецелесообразным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 2 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 14:14 мои доказательства все подтверждают + все есть в логах которие ви можете посмотреть предлагаю тогда пригласить человека у которого есть доступ к логам по скольку ви мне доказиваете что у вас их нет Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zalizobeton 2 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 14:17 пусть человек у которого есть доступ к логам и решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 14:22 На эти вопросы я уже отвечал и дополнительных вопросов не заметил Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение