Перейти к содержанию
Zalizobeton

[УВД г. Невский] Rayan_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Zalizobeton

1. Ваш никнейм: Markus_Morok
2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens
3. Суть жалобы: 1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП. 2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает: ФЗоП Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции; КоАП Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Что в свою очередь нарушает: ФЗоП Статья 7. Запреты сотрудника полиции 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; В промежтку между 0:50 и 1:19 полисмейстер убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко. Из чего исходит нарушение: ВПС 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. ФЗоП Статья 13. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. и/или аналогичные статьи из закона "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ. Хочу подчеркнуть, что за 6.9 ВПС грозит БАН, если кто-то забыл.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234082344_456239017 https://vkvideo.ru/video-234082344_456239018
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата
  • Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Здравствуйте! Как же вы хотите что-бы меня наказали, может просто упустите, и примите как должное, что вам нужно сидеть в КПЗ за свои поступки?

Поделиться сообщением

Zalizobeton

я вор в законе мне разрешено

1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП.
2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает:
ФЗоП Статья 5.1.4
КоАП Статья 19.2. Что в свою очередь нарушает: 
ФЗоП Статья 7.1.4 

В промежтку между 0:50 и 1:19 полицейский убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко.
Из чего исходит нарушение: 
ВПС 6.9. (DM Kill)
ФЗоП Статья 13.4
            Статья 10.1 
и/или аналогичные статьи из закона "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ"
РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ.
Хочу подчеркнуть, что за 6.9 ВПС грозит БАН, если кто-то забыл.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Я безумно рад за вас)

Поделиться сообщением

Zalizobeton

ожидаем ответа админов🥰🥰🥰

Спойлер

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz
Цитата

1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП.

Доказательства у сотрудника были запрошены.

Цитата

2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает:

Вы в довольно грубой форме общались сотрудником, соответственно он вправе был пренебречь вежливым общением согласно ч.5 ст.5 Закона "о национальной гвардии".

Цитата

ФЗоП Статья 5.1.4
КоАП Статья 19.2. Что в свою очередь нарушает: 
ФЗоП Статья 7.1.4 

Нарушения КоАП в данном топике рассмотрены не будут.

Цитата

В промежтку между 0:50 и 1:19 полицейский убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко.

Прямых доказательств, что это был именно Rayan_Alliens, на записи не увидел.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Солидарен с ответом лидера.

Поделиться сообщением

Rayan_Alliens

Вот доки - https://yapx.ru/album/cMcRL

Поделиться сообщением

Zalizobeton

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. 

про ето правило лидери фракции не должни забивать как и простие игроки

как и для администрации оно вроде как тоже работает но там чуть чуть другой пунктик

Поделиться сообщением

Zalizobeton

ожидаем ответа админа:8:

Поделиться сообщением

Zalizobeton

прошло больше 24 часов админов нет

как так?

• Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случаи, когда срок рассмотрения может быть увеличен).
  • На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации.

Evgeny_Grossman я вас преглашаю на жалобу , не стесняйтесь я не кусаюсь)))

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую!
Мой ответ поступит после разбора данной ситуации лидером.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Zalizobeton

разбор уже бил так то

можете в следующий раз по подробние просмотреть жалобу?

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman
В 22.11.2025 в 04:51, Ivan_Schmitz сказал:

Доказательства у сотрудника были запрошены.

Лидер должен прокомментировать ситуацию с доказательствами, а после я уже дам вам свой ответ.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

На предоставленных сотрудником доказательствах за вами видно нарушение в сводке, за которое и была инкриминирована статья 5.3 УК:

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Розыск выдан верно, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Перейдем к разбору жалобы.
1. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил.
2. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.5 ЗоНГ.

В 21.11.2025 в 20:25, Zalizobeton сказал:

3. Недостаточно доказательств на нарушение 6.9 ВПС, ситуация спорная. Это мог быть другой сотрудник, который изначально стоял на крыше автомобиля.
Вопросы по жалобе остались?

Спойлер

5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Поделиться сообщением

Zalizobeton

хотелби пригласить главного следящего по скольку с вердиктом я не согласен

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. 

ожидаем ответа главного следящего:8:

самое интересное что на моей жалобе какойто цирк ,теперь после того как я на него жалобу написал гросман таки решился ответить на ту жалобу 

Выданному розыску 5 дней! За это врем я уже отсидел срок в КПЗ.

Конечно, это же кто-то другой "решил меня просто убить", да-да. Я имею предположения, что вы намеренно не хотите верить в то, что произошло. Все остальные игроки в это время не двигались, а Райан "просто так" решил убежать куда-то со словами "нахуй идёшь тогда", а сразу после этого в меня какой-то "инкогнито" решил выпустить пол обоймы. (100% не Райан 🙂 ).

Поделиться сообщением

Aleksandr_Biketov

Здравствуйте

Пожалуйста, сообщите кратко и по существу, какие вопросы у вас остались

Поделиться сообщением

Zalizobeton
  1. Кроме этого, Райан почему-то решил не скидывать нам свою демонстрацию экрана, а только соизволил выслать один скрин. Может, есть что скрывать? Хотелось бы увидеть полную запись нашего с ним взаимодействия, которую как я, так и следящий, можем попросить, разве нет? Если следящему тяжело разобраться в ситуации и если у нас с ним одна цель - наказать нарушителя (если его вина подтвердится), то неплохо было бы увидеть полную запись.

2. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций.

3. Ещё хочу подметить, что даже у сотрудника на скрине видно весомую разницу в датах между моим правонарушением и актуальной датой.

Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать.

ожидаем ответа главного следящего:8:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...