Zalizobeton Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Markus_Morok 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: 1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП. 2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает: ФЗоП Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции; КоАП Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Что в свою очередь нарушает: ФЗоП Статья 7. Запреты сотрудника полиции 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; В промежтку между 0:50 и 1:19 полисмейстер убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко. Из чего исходит нарушение: ВПС 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. ФЗоП Статья 13. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемого(-ых) о своём намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. и/или аналогичные статьи из закона "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ. Хочу подчеркнуть, что за 6.9 ВПС грозит БАН, если кто-то забыл. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-234082344_456239017 https://vkvideo.ru/video-234082344_456239018 5. Не признаю свою вину.
Ivan_Schmitz Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 Приветствую. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения.
Rayan_Alliens Опубликовано 21 ноября, 2025 Опубликовано 21 ноября, 2025 Здравствуйте! Как же вы хотите что-бы меня наказали, может просто упустите, и примите как должное, что вам нужно сидеть в КПЗ за свои поступки?
Zalizobeton Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Опубликовано 21 ноября, 2025 я вор в законе мне разрешено 1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП. 2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает: ФЗоП Статья 5.1.4 КоАП Статья 19.2. Что в свою очередь нарушает: ФЗоП Статья 7.1.4 В промежтку между 0:50 и 1:19 полицейский убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко. Из чего исходит нарушение: ВПС 6.9. (DM Kill) ФЗоП Статья 13.4 Статья 10.1 и/или аналогичные статьи из закона "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ. Хочу подчеркнуть, что за 6.9 ВПС грозит БАН, если кто-то забыл.
Zalizobeton Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Опубликовано 21 ноября, 2025 ожидаем ответа админов Спойлер
Ivan_Schmitz Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Цитата 1 видео: 1:20 - хочу увидеть доказательства 5.3 УК РП. Доказательства у сотрудника были запрошены. Цитата 2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает: Вы в довольно грубой форме общались сотрудником, соответственно он вправе был пренебречь вежливым общением согласно ч.5 ст.5 Закона "о национальной гвардии". Цитата ФЗоП Статья 5.1.4 КоАП Статья 19.2. Что в свою очередь нарушает: ФЗоП Статья 7.1.4 Нарушения КоАП в данном топике рассмотрены не будут. Цитата В промежтку между 0:50 и 1:19 полицейский убегает с места задержания и забегает за укрытие, что отчёливно видно на карте и принимает решение убить меня, применяя огнестрельное оружие, даже не обращая внимание, что прямо около меня стоит его коллега и доктор, которых, насколько я понимаю, ему не жалко. Прямых доказательств, что это был именно Rayan_Alliens, на записи не увидел.
Rayan_Alliens Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 Вот доки - https://yapx.ru/album/cMcRL
Zalizobeton Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. про ето правило лидери фракции не должни забивать как и простие игроки как и для администрации оно вроде как тоже работает но там чуть чуть другой пунктик
Zalizobeton Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 прошло больше 24 часов админов нет как так? Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случаи, когда срок рассмотрения может быть увеличен). На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. Evgeny_Grossman я вас преглашаю на жалобу , не стесняйтесь я не кусаюсь)))
Администратор #2 Evgeny_Grossman Опубликовано 22 ноября, 2025 Администратор #2 Опубликовано 22 ноября, 2025 Приветствую! Мой ответ поступит после разбора данной ситуации лидером. Ожидайте.
Zalizobeton Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 разбор уже бил так то можете в следующий раз по подробние просмотреть жалобу?
Администратор #2 Evgeny_Grossman Опубликовано 22 ноября, 2025 Администратор #2 Опубликовано 22 ноября, 2025 В 22.11.2025 в 04:51, Ivan_Schmitz сказал: Доказательства у сотрудника были запрошены. Лидер должен прокомментировать ситуацию с доказательствами, а после я уже дам вам свой ответ.
Ivan_Schmitz Опубликовано 22 ноября, 2025 Опубликовано 22 ноября, 2025 На предоставленных сотрудником доказательствах за вами видно нарушение в сводке, за которое и была инкриминирована статья 5.3 УК: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Розыск выдан верно, нарушений нет.
Администратор #2 Evgeny_Grossman Опубликовано 22 ноября, 2025 Администратор #2 Опубликовано 22 ноября, 2025 Перейдем к разбору жалобы. 1. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. 2. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.5 ЗоНГ. В 21.11.2025 в 20:25, Zalizobeton сказал: 2 видео: 0:26 и 0:50 - неадекватное поведение, выраженное оскорблениями задержанного в грубой форме, что нарушает: 3. Недостаточно доказательств на нарушение 6.9 ВПС, ситуация спорная. Это мог быть другой сотрудник, который изначально стоял на крыше автомобиля. Вопросы по жалобе остались? Спойлер 5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением в ответ на хамство и оскорбления от преступника.
Zalizobeton Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 хотелби пригласить главного следящего по скольку с вердиктом я не согласен 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней. ожидаем ответа главного следящего самое интересное что на моей жалобе какойто цирк ,теперь после того как я на него жалобу написал гросман таки решился ответить на ту жалобу Выданному розыску 5 дней! За это врем я уже отсидел срок в КПЗ. Конечно, это же кто-то другой "решил меня просто убить", да-да. Я имею предположения, что вы намеренно не хотите верить в то, что произошло. Все остальные игроки в это время не двигались, а Райан "просто так" решил убежать куда-то со словами "нахуй идёшь тогда", а сразу после этого в меня какой-то "инкогнито" решил выпустить пол обоймы. (100% не Райан ).
Администратор #2 Aleksandr_Biketov Опубликовано 22 ноября, 2025 Администратор #2 Опубликовано 22 ноября, 2025 Здравствуйте Пожалуйста, сообщите кратко и по существу, какие вопросы у вас остались
Zalizobeton Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Опубликовано 22 ноября, 2025 Кроме этого, Райан почему-то решил не скидывать нам свою демонстрацию экрана, а только соизволил выслать один скрин. Может, есть что скрывать? Хотелось бы увидеть полную запись нашего с ним взаимодействия, которую как я, так и следящий, можем попросить, разве нет? Если следящему тяжело разобраться в ситуации и если у нас с ним одна цель - наказать нарушителя (если его вина подтвердится), то неплохо было бы увидеть полную запись. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Ещё хочу подметить, что даже у сотрудника на скрине видно весомую разницу в датах между моим правонарушением и актуальной датой. Хочу приметить, что мы ещё в ситуации не разобрались, чтоб жалобу закрывать. ожидаем ответа главного следящего
Рекомендуемые сообщения