Перейти к содержанию
Dizel Arbitraznikov

[ОГИБДД-Н] Zagid_Umarov

Рекомендуемые сообщения

Dizel Arbitraznikov

1. Ваш никнейм: Dizel_Arbitraznikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Zagid_Umarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/l7Xh_gwwIlWm5Q // https://disk.yandex.ru/i/61nWl5YE62C21Q
5. Суть жалобы: Сотрудник меня остановил, максимально нрпшно делал арест, законных требований от него не следовало, так как у меня мут, тоесть я немой, он кричал чтоб я открыл дверь, честно я офигел от такого рп сотрудника, далее мы стояли стояли, ждали ждали, в итоге у меня вылезла ошибка (краш), после этого я зашел спустя некоторое время и уже оказался без ВУ до двадцать пятого числа. Прошу у данного сотрудника доказательства, и объяснение по каким обстоятельствам он лишил меня прав когда я находился в нетворке для него

Поделиться сообщением

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Доброго времени суток. Лейтенант полиции Умаров младший инспектор специализированного батальона ДПС по городу Невский.

Я начал взаимодействие с вами, как с лицом, проявляющим неподчинение. Открыл дверь вашего транспортного средства, однако вы заблокировали дверь, закрывшись внутри салона. Я потребовал открыть дверь, однако вы сидели в салоне и не реагировали на законное требование, не предприняв никаких действий для его выполнения. Я предупредил вас о своем намерении применить физическую силу для открытия двери.  В результате, я задержал вас за неповиновение законному требованию сотрудника полиции при исполнении, в соответствии с частью 9 статьи 19 КоАП РП.
После задержания вы покинули  сервер, не дав мне возможности завершить ситуацию.

Относительно вопроса о ваших водительских правах, хочу обратить ваше внимание на пункт 1.6 ОПСГО. В соответствии с этим пунктом, каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, при этом не представлено полной картины ситуации, то такого сотрудника не следует наказывать без полного и объективного установления обстоятельств.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Начнем с того что зачем вы просто подбежали и открыли мой автомобиль? На каких законных основаниях вы имели право это делать, я не находился в розыске, да и требованию остановки подчинился, я закрыл но вы продолжили кричать, никак не взаимодействуя с рп процессом. Что касаемо моих прав, у меня был краш, дада именно краш а не как вы могли подумать что я «дернул кабель» играю я на слабом устройстве, и краши ежечасные. С пунктом не особо разобрался, и так же не услышал причины по которой вы меня лишили прав, доказательств на мое нарушение тоже не вижу. 

Вы очень глупо поступили лишив меня прав когда у меня горел значок интернета, это не соответствует адекватному и знающему ВПС Сотруднику. 

Если же то что я сказал, будет как то иначе на ваших доказательствах, то я готов понести наказание от администратора. 

Поделиться сообщением

Ничто не мешает мне открыть вам дверь, для этого не нужны особые основания. Я открыл ее с целью побеседовать. Также хочу отметить, что я не обязан предоставлять доказательства, а в ваших интересах — доказать мою виновность, если у вас есть такие претензии.

Напомню ознакомиться с 1.6 ОПСГО.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Давайте подумаем логично, если для вас это слово знакомо. Меня крашнуло, соответственно у меня записалась последняя минута перед вылетом, каким образом я вам должен предоставить видеофиксацию полных ваших действий? Так же -  Остановив участника дорожного движения, сотрудник должен как можно скорее подойти к водителю, представиться, назвав свою фамилию, звание и должность, назвать причину остановки. К сожалению этот момент у меня не записался, но я не помню чтоб вы называли причину остановки, хотя дверь была продолжительное время открыта, следуя этому факту я и закрыл, так как никаких слов от вас не услышал по поводу остановки, далее вы просто начали кричать не замечая того что окна, двери и люк были закрыты, тоесть я никак не мог услышать ваших слов, а только смотреть как вы что то кричите, как по мне вам следовало постучаться просто, без лишней агрессии которую вы ко мне проявили.

Я все прекрасно понимаю, у вас таких "вылетов" много, а если быть точнее то много людей кто нарошно дергает интернет, но в данной ситуации я никак не виноват. И правда, лишить прав в нетворке уже считается за Нон рП

Поделиться сообщением

Что касается объяснения причины остановки, то вы сами закрылись в машине и не позволили мне полностью изложить, что я от вас хотел.
У меня к вам вопрос, что именно мешало вам просто оставить дверь открытой и выслушать, что я хотел от вас? Я не понимаю, зачем было закрывать дверь и смотреть на меня, ожидать чего-то.

Выше я все подробно объяснил, и сейчас не вижу смысла продолжать выяснять отношения. Пусть вопросы и ситуации решают вышестоящие руководители
передаю жалобу на рассмотрение руководству.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Знаете товарищ, если бы в жизни к вам так подошли, вам было бы приятно? Я привык к тому, что все сотрудники адекватно и ясно излагают суть остановки, делают все умеренно и спокойно в отличие от вас. В конечном итоге я понимаю, что вы дабы не сделать себе хуже не буду предоставлять доказательства к сожалению. Очень не приятная ситуация произошла, и за что лишили на 4 дня, тоже останется неизвестным из за правил которые подстроены под государственные структуры 

Не будете предоставлять* Опечатка. 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Доказательства не сопоставимы с сутью жалобы, а именно, не видно всей ситуации которую описываете.
На скриншоте не видно, что именно этот сотрудник лишил вас ВУ.
На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

У меня нет возможности предоставить всю ситуацию так как меня крашнуло и сотрудник лишил прав меня в момент когда горел значок интернета, да и он не отрицает что именно он лишил меня прав, а лишь назвал пункт опсго

Я бы с радостью всю ситуацию вам показал, но правда нет возможности, вот вообще никак, пусть администратор логи проверит если такая ситуация 

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

В таком случае, передаю тему следящему администратору для проверки информации.
Ожидайте его ответа

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Запросил дополнительную информацию о том, какой сотрудник именно лишил Вас ВУ.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Ну чего там?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Получение информации в процессе.

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Доброго времени суток, уважаемая администрация! Позвольте поинтересоваться ориентировочными сроками предоставления информации. Процесс рассмотрения жалобы, как мне представляется, несколько затянулся.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

Спасибо за Ваше терпение и ожидание, информация проверялась лично ГА, в связи с чем перейдем к разбору жалобы:

1) Вас действительно лишил ВУ данный сотрудник. На ваших доказательствах видно лишь то, что сотрудник представился, но никаких отыгровок лишение и так далее не было. В связи с этим сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение пункта 6.10 ВПС, а также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. 
2) Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере 50.000 рублей. 

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Спойлер

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

- Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав  игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.;

- Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.;

- Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.;

- Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble;

- Стрельба из оружия в воздух без IC-причин.

- Стрельба между участниками ПГ в городах.

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение;
  • блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор;

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание.

В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Dizel Arbitraznikov

Здравствуйте, благодарю за столь долгожданный ответ. Счет 563052

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Компенсация переведена. Вопросов более нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...