Alexsandr_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Fiero 2. Никнейм сотрудника: Wilhelm_Winterstein 3. Суть жалобы: оскорбление сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/3dkzJ86Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfasdfadfs 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, я тот самый Wilhelm_Winterstein на которого написана жалоба, я не оскорблял сотрудника никакого, если на том видео это вы то сорян и +это было написано в нрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 38 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Слово «молочный зубик» не является оскорблением, также мы не можем знать, кому оно адресовано. Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Солидарен с ответом заместителя. Не совсем понятно, в чей адрес это было сказано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 97 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:38 Доброго времени суток. Нет активности. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 184 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 02:04 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение