Перейти к содержанию
Artem_Diskaviri

Жалоба на Wilhelm_Winterstein

Рекомендуемые сообщения

Artem_Diskaviri

1. Ваш никнейм: Artem_Diskaveri
2. Никнейм сотрудника: Wilhelm_Winterstein
3. Суть жалобы: 0:01 за рулем не я 0:23 не дали перепарковать машину гражданке перекрыв и требуя перепарковать 0:45 Пытались повязать по мисклику когда по форме был Alersey_Rodionov 0:50 Выписали штраф на меня хотя был не я за рулем Wilhelm_Winterstein 01:12 Оскарбление На букву Д... Alersey_Rodionov
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCZoGB87bMw?si=BU7hO7zcCvT2HSFc

Поделиться сообщением

asdfasdfadfs

Здравствуйте, я тот самый Wilhelm_Winterstein на которого написана жалоба, я бы дал перепарковаться но я увидел что стоит сотрудник и думал он требовал неоднократно чтобы перепарковались, также по РП у машины фулл тонировка и я не могу знать что за рулем кто то находится, выписывал штраф за 11.1 КоАП, Также вы в жалобе указали только меня а Aleksey_Rodionov нет и он не в гибдд мирном находится. Я не требовал перепарковать машину потому что по рп фулл тонер и я не видел по рп что там кто то есть.
Штраф выписывается по номерам. Штраф водителю выписывается когда нарушил водитель например проехал на красный свет и машина не его то выписывается по серии водительского удостоверения(айди) 
Док-вы 1
Док-вы штраф

Поделиться сообщением

Artem_Diskaviri
В 21.11.2025 в 16:44, asdfasdfadfs сказал:

Здравствуйте, я тот самый Wilhelm_Winterstein на которого написана жалоба, я бы дал перепарковаться но я увидел что стоит сотрудник и думал он требовал неоднократно чтобы перепарковались, также по РП у машины фулл тонировка и я не могу знать что за рулем кто то находится, выписывал штраф за 11.1 КоАП, Также вы в жалобе указали только меня а Aleksey_Rodionov нет и он не в гибдд мирном находится. Я не требовал перепарковать машину потому что по рп фулл тонер и я не видел по рп что там кто то есть.
Штраф выписывается по номерам. Штраф водителю выписывается когда нарушил водитель например проехал на красный свет и машина не его то выписывается по серии водительского удостоверения(айди) 
Док-вы 1
Док-вы штраф

Зачем вы сейчас врете, это так понимаю вод заблуждение администрации 4 сервера ?
1. В машине не фул тонер.
2. сотрудник вел диалог с гражданкой и вы это видели прекрасно, затем перекрыли ей выезд тем самым лишив возможности перепарковать авто.
3. прошу внимание заметить возможный ПГ. за сотрудником когда мешал перепарковать стоя перед авто.
4. выписали вы мне штраф так могу расценивать как  не приязень ко мне ?

Поделиться сообщением

asdfasdfadfs

Я не знаю какой тонер в машине но по виду как будто фулл, к вам неприязни нет никакой, я хорошо отношусь к каждому человеку и неприязни к кому то нет, пг нет так как машина заглушена, а также я не мог знать есть в машине кто то или нет по рп, по мг когда я подошел я даже не услышал что говорил сотрудник, если бы гражданка которая в машине находилась сказала бы что то или побибикала я спокойно отошел бы и извинился

Поделиться сообщением

Aleksandr_Martines

Здравия желаю!
Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес.

Сотрудник Alersey_Rodionov не состоит в рядах ГИБДД-М.
Суть мисклика я не увидел. Вы подбежали намеренно с негативом и ударили сотрудника, не откатив это.
Штраф был  выписан по номерам, так как гражданка стояла на месте. Нарушений за сотрудником нет.

Жалобу передаю начальнику ГИБДД по г.Мирный.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Солидарен с ответом заместителя.
Доказательства вашего нарушения сотрудник прикрепил, где узнал владельца ТС по номерам.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem_Diskaviri
В 21.11.2025 в 18:30, Bill_Buffalo сказал:

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Солидарен с ответом заместителя.
Доказательства вашего нарушения сотрудник прикрепил, где узнал владельца ТС по номерам.
Вопросы остались?

Вопрос остался 
Почему виписали штраф мне если за рулем сидела гражданка 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Игрок, который находился за рулем вашего ТС, не подавал никаких признаков нахождения в нем, когда подбежал сотрудник. 
Вы как владелец несете ответственность за нарушения неправильной парковки вашего ТС, даже если за рулем не вы.
По РП сотрудник не мог знать, что настоящим владельцем ТС являетесь вы.
Вопросы остались? 

Изменено пользователем Bill_Buffalo

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Нет активности.
Жалобу передаю ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...