Artem_Diskaviri 16 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Artem_Diskaveri 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rodionov 3. Суть жалобы: 0:01 за рулем не я 0:23 не дали перепарковать машину гражданке перекрыв и требуя перепарковать 0:45 Пытались повязать по мисклику когда по форме был Alersey_Rodionov 0:50 Выписали штраф на меня хотя был не я за рулем Wilhelm_Winterstein 01:12 Оскарбление На букву Д... Alersey_Rodionov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KCZoGB87bMw?si=BU7hO7zcCvT2HSFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Rodionov 5 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю. По поводу оскорбления, вы первый проявили инициативу перейти на грубый со мной разговор. Ввел диалог не с вами, а с сотрудником. Док-ва с моей стороны: Можете ознакомиться Штраф выписал сотрудник из г.Мирный, если хотите оспорить штраф: тык Попрошу выдать сотруднику наказание по пункту 3.4 УСФ, а так-же в случае блокировки аккаунта за DM 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:29 Доброго времени суток. Ответ лидера задерживается по некоторым причинам, ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam Fernando 288 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Доброго времени суток. Начальник ГИБДД по городу Невскому, генерал-майор полиции Фернандо Рустам Минисламович. Вы инициировали конфликт, что привело к грубому общению со стороны сотрудника. Однако, несмотря на это, сотрудник должен был быть более сдержанным. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа в соответствии с пунктом 3.4 УСФ. Передано ПГС-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 307 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:14 Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на первый раз. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение