Перейти к содержанию
Rodion_Kubovskiy

Автобиография Родиона Кубовского

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Kubovskiy

_____________________________________________________________________________________
Автобиография гражданина Республики Провинция Кубовского Родиона Викторовича.
_____________________________________________________________________________________

Фамилия: Кубовский
Отчество: Викторович
Дата рождения:  26.01.1998
Место рождения: Город Невский
Место проживания: Город Мирный 
Место работы: Отсутствует. Виду активный поиск.
Национальность: Русский

Семейное положение: Холост
Внешность:  Овальное лицо, голубые глаза. На голове короткие светлые волосы.

Небольшой нос, небольшие губы. 

Характер: Спокойный, дружелюбный и стрессоустойчивый. 
Телосложение: Крепкое
Рост: 179 сантиметров
Хобби:  Отсутствуют

Детство

Я, Кубовский Родион Викторович, родился морозной январской ночью 1998 года. Моё детство прошло в родном городе Невском светло и радостно. Наша семья была дружной и любящей. Отец, Виктор Анатольевич, проработал более двадцати лет инженером-конструктором на заводе железобетонных конструкций. Его преданность профессии и внимательное отношение к деталям стали для меня важным примером. Мать, Светлана Петровна, занимала должность главного бухгалтера в крупной аптечной сети, её аналитический склад ума и организаторские способности не раз помогали нашей семье в решении сложных задач.

Я рос активным и общительным мальчиком, обожал футбол и летние походы с родителями на речку. Особенно запомнились наши семейные традиции - каждые выходные мы отправлялись на природу, где отец учил меня разводить костёр и ставить палатку, а мама показывала съедобные грибы и ягоды. В школе я учился ровно, но особенно мне нравились уроки технологии и физкультуры, где я мог проявить свою энергию. Уже тогда я понял, что мне важно видеть результат своего труда. Моим любимым местом в доме была отцовская мастерская, где я проводил часы, создавая различные поделки и помогая отцу с ремонтом домашней утвари.

Юность:

В старших классах я, как и многие сверстники, искал себя. Учёба давалась легко, но не вызывала особого энтузиазма. Зато я с удовольствием участвовал в школьных спортивных соревнованиях и помогал отцу в гараже с ремонтом машины. Мои родители всегда поддерживали мои начинания и верили в мой выбор. Особенно близкие отношения сложились у меня с дедом по отцовской линии, бывшим военным, который привил мне любовь к порядку и дисциплине.

После окончания школы я решил не поступать в университет, а пойти по стопам отца и устроился на завод ЖБК. Я начал с позиции грузчика, разгружал вагоны и переносил ящики с одной точки на другую. Здесь я освоил тяжесть физического труда. Работа была тяжёлой, но хорошо оплачиваемой, и именно там я смог накопить на свою первую квартиру в Мирном. Однако со временем я понял, что рутинный заводской труд - не моё призвание.

Взрослая жизнь:

Проработав на заводе несколько лет и обеспечив себя жильём, я принял сложное, но осознанное решение уволиться. Мне хотелось попробовать что-то новое, найти дело, которое будет по-настоящему греть душу. Я переехал в город Мирный, где начался новый этап моей жизни.

За последние два года я успел поработать менеджером в спортивном магазине, где научился тонкостям продаж и работе с клиентами. Потом попробовал себя в роли инструктора по туризму, я водил группы по живописным местам нашей Провинции. А прошлой осенью прошел курсы бариста и несколько месяцев с удовольствием готовил кофе в местной кофейне "Утренний кофе". Эта работа мне сильно приглянулась, но из-за закрытия кофейни, мне пришлось уволится. Каждая новая профессия давала мне бесценный опыт и знакомства, помогая лучше понять себя и свои предпочтения.

Настоящее время: 

Сейчас я ни в чём себе не отказываю и живу полной, насыщенной жизнью. Стабильный доход с завода и разумное планирование бюджета позволили мне создать финансовую подушку безопасности. Я так и не нашёл работу на всю жизнь и поэтому продолжаю пробовать себя в разных направлениях.

Недавно увлекся фотографиями - купил профессиональную камеру и снимаю пейзажи во время своих прогулок по Провинции. Особенно мне нравится фотографировать рассветы с крыш домов Мирного. Три раза в неделю хожу в спортивный зал, где занимаюсь плаванием и силовыми тренировками. А по вечерам изучаю онлайн-курсы по веб-дизайну и цифровому маркетингу - вдруг это окажется моим призванием?

В планах на ближайшее будущее - совершить путешествия в разные страны мира и пройти курс по основам предпринимательства. Я точно знаю, что когда-нибудь найду свой истинный путь, который мне по душе, и у меня обязательно всё получится! А пока я продолжу наслаждается свободой выбора и ценить каждый новый опыт, который преподносит мне жизнь!

Прошу аннулировать мою старую биографию - тык ввиду того, что данная биография устарела и не соответствует нынешней действительности. Спасибо!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Биография отклонена. Сведенья о персонаже не по форме.

С правилами написания биографии можете ознакомиться перейдя по ссылке --> Ссылка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...