Daniel Campbell 88 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября Ваш никнейм: Daniel_Campbell Никнейм сотрудника/лидера: Gregory_Zlotnikov Суть жалобы: Приветствую. Нарушение пункта 6.12 внутренних правил сервера, а именно: прекращает конвоирование без соответствующих отыгровок и использует планшет не достав его. КПК и планшет - это разные вещи!!! Прикрепил информацию с биндов МВД ниже. Доказательства: https://youtu.be/fN1RTnbp8Hw Спойлер 11.1.1 Окончание конвоирования bind *клавиша* me отпустил плечо человека bind *клавиша* chatbox dearr 17. Проверка личности через КПК *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт). Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Добрый день! Очень плохое качество видео. Отвечу чуть подробнее, но чуть позже (тех.причины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Перезалив в хорошем качестве: https://youtu.be/cF9P3YI3SIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Добрый вечер. Вижу действительно нарушение, которые нарушают правила сервера. Поэтому жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Ожидаем доказательства сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gregory_Zlotnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября Добрый день! По тех.причинам (часто вырубали свет) не смог сразу же предоставить док-ву и дать полный ответ. Частично признаю вину. Так как при видимых действиях, не делают отыгровки (в пример беру доставание дигла). Так же хочу напомнить, что у нас не фулл РП проект. В качестве своего аргумента хочу приложить док-ва, что если я даже не отыгрывал, то чисто физически, я бы смог сделать все действия, при задержании док-ва В 21.11.2025 в 11:37, Daniel Campbell сказал: КПК и планшет - это разные вещи!!! КПК-Карманный персональный компьютер. С помощью планшета сотрудники МВД смотрят БД, а так же делают пробив личности Грубо говоря, КПК=Планшет Вот как выглядит планшет, который используют сотрудники МВД (Кликабельно) что в реальной жизни, что в игре В отыгровках мы используем тот же самый планшет, который предоставлен в ссылке. Не вижу смысла доставать еще раз планшет, чтобы убедиться в личности гражданина, так как в отыгровке я достаю КПК, повторно доставать планшет я не вижу смысла Вопросы у вас остались? В 21.11.2025 в 11:37, Daniel Campbell сказал: Скрыть контент *Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их. - Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.* Для получения информации о личности гражданина сначала нужно достать планшет (4-ый пункт). Далее - команда /crimrec ID. Отыгровка сделается автоматически. 4. Вынимание планшета из кармана для дальнейшей работы в нём bind *клавиша* do Планшет марки “MIG ST1N2” лежит в кармане сотрудника. bind *клавиша* me вытащил планшет из кармана и, разблокировав его, авторизовался в базе данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября Хорошо, тогда судя по вашей аргументации 17-й пункт биндов абсолютно бесполезен, потому-что КПК и планшет MIG - это одно и то же. По-моему тут нелогично немного. По отыгровкам вы не используете свой планшет для фотографии задержанного, а пользуетесь другим служебным устройством. Дождусь ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Campbell 88 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Отзываю жалобу! Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение