Valentino_Armani 1 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября Имя Фамилия: Валентино Армани Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 28 лет Дата и место рождения: 11 августа 1997 года, г. Реджо-ди-Калабрия, Италия. Семья: Отец — Николо Армани 67 лет. Мать — Аврора Армани 52 года. Брат — Армандо Армани (32 года). Брат — Сэинт Армани (24 года). Место текущего проживания: г. Приволжск, Российская Федерация. Описание внешности: Рост — около 182 см. Стройное, подтянутое телосложение. Смуглая кожа, ухоженные темные волосы, карие глаза. Взгляд спокойный, аналитический. Всегда одет стильно и дорого, предпочитает деловой кэжуал. Осанка уверенная, движения экономные и точные. Особенности характера: Расчетливый, прагматичный, хладнокровный. Обладаю аналитическим складом ума, предпочитаю работать с цифрами и стратегиями, а не с грубой силой. Ценю порядок, структуру и абсолютную лояльность. Не проявляю эмоций на людях, сохраняю самообладание в любой ситуации. Семья и воспитание Мой старший брат, Армандо, с детства был для меня примером силы и решительности. Он учил меня, что в мире правят те, кто думает на несколько шагов вперед. Наш отец рано ушел из семьи, поэтому Армандо взял на себя роль наставника. Именно он показал мне, что настоящая сила — не в кулаках, а в уме и умении просчитывать риски. Моя задача — обеспечивать тыл и думать, пока другие действуют. Детство Детство в Калабрии научило меня главному: доверять можно только семье. Пока другие дети играли, я учился считать деньги от наших первых мелких сделок. Мне нравилось наблюдать, анализировать и находить самые эффективные пути решения проблем. Я редко участвовал в уличных стычках — моим оружием всегда была логика. Юность и взрослая жизнь Когда Армандо принял решение о переезде в Россию, я был единственным, кто сразу понял его стратегический замысел. Приволжск стал для нас чистым холстом. Пока Армандо и Сэинт устанавливали контроль на улицах, я выстраивал финансовые схемы, налаживал связи с местным бизнесом и создавал легальные прикрытия для нашего растущего предприятия. Моя роль — быть мозгом организации, превращать грубую силу в стабильный доход и влияние. Настоящее время На текущий момент я являюсь первым заместителем Армандо и отвечаю за все финансовые потоки и стратегическое планирование в нашей организации. Я превратил разрозненные операции в отлаженный механизм. Моя задача — чтобы каждое действие приносило прибыль и укрепляло наше положение. Армандо принимает окончательные решения, но именно мои расчеты ложатся в их основу. Хобби В свободное время я уделяю внимание самообразованию — изучаю экономику, международное право и психологию управления. Ценю качественную итальянскую кухню и хорошее вино, иногда готовлю сам. Коллекционирую эксклюзивные письменные принадлежности. Предпочитаю тихие, спокойные вечера за шахматами или чтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_Armani 1 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Откат биографии, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение