sawder6996 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Sawder_Collazo 2. Никнейм участника: Bogdan_Cancelo 3. Суть жалобы: 11.3 впс 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1PDQB45LfbQMj83DtOmI4Akrfhc-Jns6i/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, вердикт по жалобе вынесу после согласования блокировки с ГА. Цитата 11.3. Запрещено содействие, прикрывательство, подстрекательство читеров. - блокировка на 60 дней по согласованию с ГА. Под данным пунктом имеется в виду различная помощь читерам. Например, совместная игра с читерами, обладание информацией о читерах и умалчивании, предоставление своего транспорта, просьбы нанести какой-либо ущерб кому-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan121 15 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте, являюсь игроком на которого была отправлена данная жалоба. Я участвовал в погоне, меня затоталил данный читер, потом я выбежал и сел к нём, далее вышел, и побежал, после чего увидел что он мне попытался помочь, я сел к нему и все. Далее больше не было никакого контакта а данным читером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawder6996 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября dell. Решили вопрос, игрока не наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Принято, закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение