Capture228 27 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Asmodeilas_Capture 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: уход от рп, расход я кинул сотруднику который подъехал ко мне и сказал расход 4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_36 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Приветствую! Как я должен был понять, что Вы не мне крикнули расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 09:36, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Как я должен был понять, что Вы не мне крикнули расход? Это уже ваши проблемы , для решения ДТП подъезжают и спрашивают есть ли претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября Сотрудник на другой ауди дал мне расход? а не вам, внимательней посмотрите свою запись. Вы же в свою очередь крикнули, что расход, наверное, стоило сказать, что со мной не расход, не думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 15:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Сотрудник на другой ауди дал мне расход? Это вопрос или утверждение? Мне кажется вам надо лучше формулировать свои претензии. В 21.11.2025 в 15:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вы же в свою очередь крикнули, что расход, наверное, стоило сказать, что со мной не расход, не думаете? Ну вы меня подрезали, думаю вам надо получить расход, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:44, Capture228 сказал: Это вопрос или утверждение? Мне кажется вам надо лучше формулировать свои претензии. Случайно поставил знак - ? В 21.11.2025 в 20:44, Capture228 сказал: Ну вы меня подрезали, думаю вам надо получить расход, а не мне. Не нужно было кричать, что расход тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 18:56, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Не нужно было кричать, что расход тогда. Откинул бинд сотруднику на ауди, остальные факты вас не оправдывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #9 Опубликовано 21 ноября Приветствую! Исходя из предоставленных вами доказательств невозможно установить кому именно было адресовано ваше сообщение: «Расход». Если бы вы хотели дать расход сотруднику, который был рядом с вами, то не кричали бы используя системный функционал. ( Я про /s) Следовательно установить кому именно было ваше сообщение адресовано не предоставляется возможным, поэтому сотрудник, восприняв данное сообщение в свою сторону, и покинул место ДТП. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture228 27 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 02:22 В 22.11.2025 в 00:17, Evgeny_Grossman сказал: Приветствую! Исходя из предоставленных вами доказательств невозможно установить кому именно было адресовано ваше сообщение: «Расход». Если бы вы хотели дать расход сотруднику, который был рядом с вами, то не кричали бы используя системный функционал. ( Я про /s) Следовательно установить кому именно было ваше сообщение адресовано не предоставляется возможным, поэтому сотрудник, восприняв данное сообщение в свою сторону, и покинул место ДТП. Нарушений нет. Вопросы остались? Я откинул обычный бинд, который у меня есть, что бы не писать в чат, что подумал сотрудник это не имеет отношение, если подумал,то должен был убедиться и подъехать, думаю стоит наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 134 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 08:34 То, что у вас такой бинд это исключительно ваши проблемы, вы прекрасно должны понимать, что его могут неправильно воспринять. Нарушений за игроком нет, если не согласные с моим решением, то пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение