Перейти к содержанию
Capture228

[УВД г. Приволжск] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Asmodeilas_Capture
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin
3. Суть жалобы: 1 видео: Зашел в подъезд, каффнул без причины начал узнавать мою серию паспорта без весомой причины и убежал, проверил личность и не сказал СП в чат. 2 видео: начал давать свое распоряжение что бы я покинул ПОДЪЕЗД , вопрос где написано что сотрудник может выгонять из подъезда не объяснив причину. 3 видео: посадил в закрытую дверь, по НРП. 5. видео: не дождавшись отыгровки нашел ли он что то при обыске, начал спрашивать "открыт ли рюкзак" опять не дождавшись ответа начал заполнять протокол, я ему сказал что буду подписывать протокол. 4 видео: поставил отметку об отказе в подписи протокола, хотя я сказал что буду его подписывать и сказал передать, да и передали меня как то странно даже не подойдя, не сказал СП своему кенту, т.е передали по НРП
4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_35
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

В 21.11.2025 в 04:42, Capture228 сказал:

1 видео: Зашел в подъезд, каффнул без причины начал узнавать мою серию паспорта без весомой причины и убежал, проверил личность и не сказал СП в чат.

Двумя минутами ранее в подъезде была перестрелка с вооружёнными людьми, плюсом двое потенциально вооружённых закрылись в квартире. Проверял Вас лишь на причастность к данной ситуации. Для чего мне говорить Вашу серию паспорта в чат?

2 видео: начал давать свое распоряжение что бы я покинул ПОДЪЕЗД , вопрос где написано что сотрудник может выгонять из подъезда не объяснив причину.

Где написано, что должен объяснять что-то? 

3 видео: посадил в закрытую дверь, по НРП.

Внимательно посмотрите свою запись. Сначала отыграл, что посадил Вас в авто, после закрыл дверь.

4 видео: поставил отметку об отказе в подписи протокола, хотя я сказал что буду его подписывать и сказал передать, да и передали меня как то странно даже не подойдя, не сказал СП своему кенту, т.е передали по НРП

Недостаточно доказательств по поводу подписания протокола. Для чего мне говорить Вашу серию паспорта кому-то?

Поделиться сообщением

Capture228
В 21.11.2025 в 10:04, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Двумя минутами ранее в подъезде была перестрелка с вооружёнными людьми, плюсом двое потенциально вооружённых закрылись в квартире. Проверял Вас лишь на причастность к данной ситуации. Для чего мне говорить Вашу серию паспорта в чат?

Нету статьи где вы бы могли выгонять с подъезда, да и если бы вы разъяснили причину я бы ушел.

Внимательно посмотрите свою запись. Сначала отыграл, что посадил Вас в авто, после закрыл дверь.

Какая разница, сначала садится  человек, потом вы закрываете дверь, по факту я сел уже в закрытую дверь.

Недостаточно доказательств по поводу подписания протокола. Для чего мне говорить Вашу серию паспорта кому-то?

Всего там достаточно, если администрация тоже не увидит могу по тайм кодам даже разъяснить, на счет серии паспорта не думаю что ваш коллега мог узнать её просто с воздуха, если это не так, жду доказательства

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin
В 21.11.2025 в 17:48, Capture228 сказал:

Нету статьи где вы бы могли выгонять с подъезда, да и если бы вы разъяснили причину я бы ушел.

12.6 ЗоНГ изучите.

Какая разница, сначала садится  человек, потом вы закрываете дверь, по факту я сел уже в закрытую дверь.

Я Вам объяснял, что сначала открыл дверь, через отыгровку посадил Вас в авто и уже после закрыл дверь. Что непонятного? 

Всего там достаточно, если администрация тоже не увидит могу по тайм кодам даже разъяснить,

Ошибаетесь, недостаточно.

на счет серии паспорта не думаю что ваш коллега мог узнать её просто с воздуха, если это не так, жду доказательства

Для чего ему Ваша серия паспорта?

Поделиться сообщением

Capture228

не  вижу смысла продолжать диалог, ждем  администрацию

Поделиться сообщением

Emil_San
В 21.11.2025 в 02:42, Capture228 сказал:

1 видео: Зашел в подъезд, каффнул без причины начал узнавать мою серию паспорта без весомой причины и убежал, проверил личность и не сказал СП в чат.

Вновь, приветствую.
Нарушений за сотрудником нет, ведь сотрудник не обязан оглашаться СП в чат.
Требовал покинуть место согласно 7.1.3 ЗоНГ.

2 видео: начал давать свое распоряжение что бы я покинул ПОДЪЕЗД , вопрос где написано что сотрудник может выгонять из подъезда не объяснив причину. 

Сотрудник действовал согласно 7.1.3 ЗоНГ.
Нарушений нет.

3 видео: посадил в закрытую дверь, по НРП.

Нарушений нет, ведь сотрудник отыграл, что посадил Вас в автомобиль, после чего закрыл уже дверь.

4 видео: поставил отметку об отказе в подписи протокола, хотя я сказал что буду его подписывать и сказал передать, да и передали меня как то странно даже не подойдя, не сказал СП своему кенту, т.е передали по НРП

Наказан не будет, ведь сотрудник у Вас спросил: "снять кольцо наручника?"
На что Вы ему не ответили, вот сотрудник и поставил метку об отказе.

Что на счет передачи, СП не нужно говорить, ведь Вас приходит забирать конвоир, ему это не обязательно.

5. видео: не дождавшись отыгровки нашел ли он что то при обыске, начал спрашивать "открыт ли рюкзак" опять не дождавшись ответа начал заполнять протокол, я ему сказал что буду подписывать протокол. 

Сотрудник изначально провел Вам обыск Вас, после чего спросил на счет рюкзака.
Нарушений нет.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Emil_San

Поделиться сообщением

Capture228
В 21.11.2025 в 20:24, Emil_San сказал:

Вновь, приветствую.
Нарушений за сотрудником нет, ведь сотрудник не обязан оглашаться СП в чат.
Требовал покинуть место согласно 7.1.3 ЗоНГ.

как должен был узнать об этом я?

Сотрудник действовал согласно 7.1.3 ЗоНГ.
Нарушений нет.

как должен был узнать об этом я?

Нарушений нет, ведь сотрудник отыграл, что посадил Вас в автомобиль, после чего закрыл уже дверь.

Видимые действия должны соответствовать которые отыгрываются, последовательность действий: отыгровка как посадил в авто- сел сам в авто и человек под конвоированием посадился в авто, вышел из машины и нажав на кнопку Е закрыл дверь, остальное же я считаю неверным.

Наказан не будет, ведь сотрудник у Вас спросил: "снять кольцо наручника?"
На что Вы ему не ответили, вот сотрудник и поставил метку об отказе.

Я на откате сказал что буду подписывать, пока писал отыгровку он начал отыгрывать следующее действие не дождавшись ответа,  считаю нарушением.

Сотрудник изначально провел Вам обыск Вас, после чего спросил на счет рюкзака.
Нарушений нет.

Он  даже не дождавшись моей отыгровки на обыск тела, начал обыскивать рюкзак, и не дождавшись ответа на рюкзак начал проводить дальше процессуальные действия, так же считаю нарушением

Поделиться сообщением

Emil_San

Свой вердикт я дал.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую!

Солидарен с ответом лидера, в данной ситуации нарушений со стороны игрока нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Franklin_White

Открыта на пересмотр. 

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Приветствую снова!
Будьте добры изложить свои претензии в сторону сотрудника по следующей форме:
1. Пункт НПА - таймкод.
Просьба учитывать то, что вам уже отвечал лидер.

Поделиться сообщением

Capture228
В 22.11.2025 в 21:05, Evgeny_Grossman сказал:

Приветствую снова!
Будьте добры изложить свои претензии в сторону сотрудника по следующей форме:
1. Пункт НПА - таймкод.
Просьба учитывать то, что вам уже отвечал лидер.

Пункты НПА расписывать  не буду, просто распишу нарушения и какое видео по  счету идет в док-вах.

1 видео: Задал обычный вопрос почему я должен уходить, на что сотрудник должен был разъяснить  что проходит операция или что то подобное и только после этого закафать если я не покинул территорию.

3 видео:  Еще раз повторяю последовательность действий должна  быть такова: Отыгровка как посадил- сел в авто тем самым посадив конвоируемого- вышел с авто- закрыл дверь с руки, а не садить в открытую дверь, а когда  происходит сам процесс того как персонаж перемещается в транспорт дверь закрыта, то есть я прохожу как бы сквозь.

5 видео: видно отыгровки обыска, перед этим я отошел буквально на 20 секунд, он НЕ дождавшись отыгровки на обыск тела, начал спрашивать Открыт ли рюкзак, так  же не дождавшись отыгровки на открыт ли портфель, т.е он его не обыскал, он переходит к оформлению протокола.  Так же не  расшифровал статью и основание задержания.

4 видео после того как я сказал что БУДУ подписывать он пишет отказ и передают меня

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman
В 23.11.2025 в 01:45, Capture228 сказал:

1 видео: Задал обычный вопрос почему я должен уходить, на что сотрудник должен был разъяснить  что проходит операция или что то подобное и только после этого закафать если я не покинул территорию.

Нарушений со стороны сотрудника нет, имел полное право вас задержать как согласно 7.1.2, так и 7.1.3 ЗоНГ. Устное предупреждение было вам дано, сотрудник должен был предоставить больше времени на его реализацию, но каких-либо конечных санкций в вашу сторону не последовало, смысла разглагольствовать на эту тему нет.

Спойлер

Статья 7. Права сотрудника Нацгвардии

1. Сотрудникам Нацгвардии предоставляются следующие права:

2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан:

• если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения;
  • если имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске;
  • если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;
  • если граждане пребывают в границах оцепления (блокировки) местности;
  • при проведении специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок.

3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности;

3 видео:  Еще раз повторяю последовательность действий должна  быть такова: Отыгровка как посадил- сел в авто тем самым посадив конвоируемого- вышел с авто- закрыл дверь с руки, а не садить в открытую дверь, а когда  происходит сам процесс того как персонаж перемещается в транспорт дверь закрыта, то есть я прохожу как бы сквозь.

На предоставленной видеозаписи видно как сотрудник отыгрывает, то что он вас усадил в автомобиль, а после визуально закрыл дверь. Нарушений РП логики здесь нет, ведь само действие было отыграно. Нарушений по 2.1 ПДСФ нет.

5 видео: видно отыгровки обыска, перед этим я отошел буквально на 20 секунд, он НЕ дождавшись отыгровки на обыск тела, начал спрашивать Открыт ли рюкзак, так  же не дождавшись отыгровки на открыт ли портфель, т.е он его не обыскал, он переходит к оформлению протокола.  Так же не  расшифровал статью и основание задержания.

Сотрудник не дождался вашего ответа, будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ.
На 5 ролике вы и не требовали расшифровать вам статью, вопросов к сотруднику нет.

4 видео после того как я сказал что БУДУ подписывать он пишет отказ и передают меня

Сотрудник задал вам вопрос: "так сможете или кольцо наручника снять?", вы вопрос проигнорировали, начали спрашивать что-то другое. 
Поэтому сотрудник посчитал нужным поставить отметку об отказе в росписи, нарушений с его стороны нет.
Вопросы по жалобе остались у вас?

Поделиться сообщением

Capture228
В 23.11.2025 в 14:50, Evgeny_Grossman сказал:

Устное предупреждение было вам дано, сотрудник должен был предоставить больше времени на его реализацию, но каких-либо конечных санкций в вашу сторону не последовало, смысла разглагольствовать на эту тему нет.

В смысле не последовало конечных санкций? А то что он меня закафал, что видно на 2 видеоролике?

На предоставленной видеозаписи видно как сотрудник отыгрывает, то что он вас усадил в автомобиль, а после визуально закрыл дверь. Нарушений РП логики здесь нет, ведь само действие было отыграно. Нарушений по 2.1 ПДСФ нет.

А то что визуальность действий должно соответствовать отыгранным действиям не волнует вас? То есть если я отыграю что достал оружие, но визуально не будет ничего это не будет нарушением?

На 5 ролике вы и не требовали расшифровать вам статью, вопросов к сотруднику нет.

4 видео 15 секунда говорю расшифровать статьи, так же на 30 секунде я ему сказал что НЕ отказывался и сказал расшифровать статьи еще раз

Сотрудник задал вам вопрос: "так сможете или кольцо наручника снять?", вы вопрос проигнорировали, начали спрашивать что-то другое. 
Поэтому сотрудник посчитал нужным поставить отметку об отказе в росписи, нарушений с его стороны нет.

Он отыграл 3 отыгровки: что нашел при обыске, открыл ли портфель и будете ли подписывать протокол? Как я должен был отыграть все и сразу и ответить на вопрос когда на фоне происходит еще одно задержание и идет флуд биндами?  Да и я изначально сказал что буду подписывать, а в наручниках человек ну никак не может подписать протокол, при том что руки находятся за спиной, можно было додуматься , т.е я говорю к тому что я ждал пока он освободит одну руку

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Предоставьте полную запись, а не ваши "обрезки", тогда рассмотрение жалобы может быть корректным в максимальной своей степени.
По текущим доказательства сопоставить происходящие не предоставляется возможным.
Про обыск я вам уже всё ответил (включает и протокол), сотрудник будет наказан по 2.1 ПДСФ, в остальном каких-либо санкций в сторону сотрудника не последует.
Ещё вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Capture228
В 24.11.2025 в 00:16, Evgeny_Grossman сказал:

По текущим доказательства сопоставить происходящие не предоставляется возможным.

Очень трудно сопоставить 1 видео и 2 , 5 и 4, ужас!!!!

еще раз повторяю, полной записи в принципе нету, ведь откат идет на определенное время( у меня 5 минут) и то, как я заходил в подъезд и то как меня повторно закафали находятся на РАЗНЫХ видео вот на пример откат: https://vk.com/wall-231391729_38 где он раскафает я спрашиваю почему покинуть и он сразу кафает, т.е не дал должного времени что бы покинуть.

Далее: 4 видео 15 секунда говорю расшифровать статьи, так же на 30 секунде я ему сказал что НЕ отказывался и сказал расшифровать статьи еще раз и ничего не последовало.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Вы вместо того, чтобы покинуть место после произошедшего с вами, задаете совершенно не подходящие ситуации вопросы, задержаны были верно.

Касаемо расшифровки пунктов вам ответил, предоставляйте полную запись происходящего, а не обрезки.

Новых вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...