Перейти к содержанию
Ivan_Schmitz

[ГИБДД г. Мирный] Som_Sakata

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Schmitz

1. Ваш никнейм: Ivan_Schmitz
2. Никнейм сотрудника: Som_Sakata
3. Суть жалобы: 

Первое видео - нарушение ч.2 ст.4 Закона "о полиции", ч.6 ст.4 Закона "о полиции".

Второе видео - повторное нарушение ч.6 ст.4 Закона "о полиции",

п.3 ч.1 ст.5 Закона "о полиции" (не было названо основание для передачи документов).
4. Доказательства: тык тык
5. Не признаю свою вину

Поделиться сообщением

Igor_Oznabihin

Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. 

Разберем данные моменты начнем с видеофрагмента номер 1.

По данному видеофрагменту можно увидеть, что я как представитель власти со стороны подразделения ГИБДД по городу Мирный,  совершил остановку транспортного средства под управление гражданки (Женского пола), Подойдя к ней я представился, сказал ещё раз здравствуйте и тут в неожиданный момент, я не закончив даже диалог с гражданкой влезли в наш разговор, что естественно сбило меня со всех мыслей, вас ни я ни гражданка в диалог влезать никто не просил, зачем вы нарушили правило этики общения и ведения диалогов мне не понятно.

Разберем данные моменты начнем с видеофрагмента номер 2.

Во втором фрагменте так же видно ваше неуважение в мою сторону и попытка меня  отвлечь от моих должностных обязанностей, считаю ваше повреждение порочащим честь и достоинство руководителя УВД, даже если вы и были в гражданской форме, вы должны сами понимать как представитель власти, что ваше поведение не корректно и не правильно и влезать в разговоры не очень хорошо, я бы сказал ужасно. Так же хочу подметить что ваше поведение оставит отпечаток на вас.

В ходе проведения проверки жалобы написанной на меня могу согласится с вами только за нарушение статьи ч.6 ст.4 Закона "о полиции", поскольку начал отвечать тоже не очень корректно на ваши вопросы. Вину за данное данное признаю.

Вину свою за нарушения я признаю, надеюсь и на ваше исправление, а именно не иметь вредной привычки влезать в диалог.

Поделиться сообщением

Santa_Sakata

Доброго времени суток!
На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный.
Статья 4 часть 2 - сотрудник понесет наказание.
Статья 4 часть 6 - сотрудник понесет наказание.
Статья 5 часть 1 пункт 3 - нарушений нет, сотрудника ничего не обязывает отвечать Вам, так как Вы не являетесь участником процессуальных действий.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!

С ответом Лидера солидарен.

Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...