Georgy_Snegov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:12 Имя Фамилия: Георгий Снегов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 22.08.2000, город Приволжск Семья: У меня есть мама и папа. Мама – руководитель торговых точек. Папа – зам. директора компании, осуществляющей производство и доставку автозапчастей. Место текущего проживания: город Мирный. Описание внешности: Парень молодых лет, со светлыми волосами, опрятным внешним видом и средним телосложением. Особенности характера: Спокойный, целеустремлённый, ответственный, с чувством юмора. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и доводить начатое до конца. Детство: В детстве я был любознательным и активным ребёнком, любил конструкторы, машины и компьютерные игры. Хорошо учился в школе, особенно нравились математика и информатика. Родители всегда поддерживали мои интересы и помогали развиваться. Юность и взрослая жизнь: В юности я начал серьёзно задумываться о будущем, поступил в ВУЗ по технической специальности. Сочетал учёбу с подработкой, учился быть независимым и ответственным. Расширил круг общения, завёл новых друзей, начал интересоваться саморазвитием и карьерным ростом. Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный и работаю в ЦГБ по городу Приволжск. Стремлюсь развиваться в профессии, планирую строить карьеру и постепенно добиваться финансовой стабильности. Я стараюсь вести активный образ жизни, слежу за своим здоровьем и не забываю о семье и друзьях. Хобби: Я увлекаюсь техникой, больше поездами. Также увлекаюсь спортом, боксом и футболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться