Перейти к содержанию
Georgy_Snegov

Биография Георгия Снегова

Рекомендуемые сообщения

Georgy_Snegov

Имя Фамилия: Георгий Снегов

Национальность: Русский  

Дата и место рождения: 22.08.2000, город Приволжск  

Семья: У меня есть мама и папа. Мама – руководитель торговых точек. Папа – зам. директора компании, осуществляющей производство и доставку автозапчастей.  

Место текущего проживания: город Мирный.  

Описание внешности: Парень молодых лет, со светлыми волосами, опрятным внешним видом и средним телосложением.  

Особенности характера: Спокойный, целеустремлённый, ответственный, с чувством юмора. Легко нахожу общий язык с людьми, умею работать в команде и доводить начатое до конца.  

Детство: В детстве я был любознательным и активным ребёнком, любил конструкторы, машины и компьютерные игры. Хорошо учился в школе, особенно нравились математика и информатика. Родители всегда поддерживали мои интересы и помогали развиваться.  

Юность и взрослая жизнь: В юности я начал серьёзно задумываться о будущем, поступил в ВУЗ по технической специальности. Сочетал учёбу с подработкой, учился быть независимым и ответственным. Расширил круг общения, завёл новых друзей, начал интересоваться саморазвитием и карьерным ростом.  

Настоящее время: Сейчас я живу в городе Мирный и работаю в ЦГБ по городу Приволжск. Стремлюсь развиваться в профессии, планирую строить карьеру и постепенно добиваться финансовой стабильности. Я стараюсь вести активный образ жизни, слежу за своим здоровьем и не забываю о семье и друзьях.  

Хобби: Я увлекаюсь техникой, больше поездами. Также увлекаюсь спортом, боксом и футболом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...