Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Baha_Arceneaux

1. Ваш никнейм: Baha_Arceneaux
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artemy_Mannino
4. Суть жалобы: Здрасте на связи опять баха.

как приняли заявление от "биджаева рамиля" когда отсутствует статистика у гражданина

1.2 ПЛ РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1007373-ugibdd-g-privolzhsk-otdel-kadrov-zayavlenie-v-vysshuyu-policeyskuyu-akademiyu/page/2/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ будет предоставлен в течение дня.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Извините, мой ответ задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Признаю наличие нарушения, хотя оно и не является столь серьезным. С лидером будут проведены необходимые действия.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Baha_Arceneaux

Конкретно какое наказание получит лидер? 

Цитата

4.2  Кадровым учетом занимаются исключительно сотрудники руководства организации. За недобросовестное ведение кадрового учета могут получить наказание.

1.2 – Каждый лидер фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера. [Разъяснительная беседа/Устное предупреждение/Снятие баллов/Снятие с поста лидера/Занесение в ОЧС/Наказание согласно документу]

В 22.11.2025 в 12:47, Diana_Creighton сказал:

и не является столь серьезным.

Ну раз не столь серьезное, давайте тогда это прощать и оставлять безнаказанным? Лично я так не считаю, если в заявке указано, что статистика должна быть - то соотвественно если ее нету - нарушение.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!

Мера наказания не подлежит оглашению, Как уже упоминалось выше, да, нарушение имеет место, и никто не игнорирует этот факт.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...