3aMoPo3oK 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2019 1. Nikita_Alekhin 2. Andrey_Golyashevich 3. Я ехал за другом на вокзал в Невском, и мне дали 3 звезды просто так по статье 1.6 УК а дал сотрудник ГУВД Приволжска которого я даже в глаза не видел и в аварию я не попадал.И после того как мне дали звёзды я поехал к сотрудникам полиции в Невском узнавать где и в каком городе работает этот сотрудник т.к я не знал он ДПС или ГУВД и в каком городе.На втором скрине видно что я узнаю что он работает в ГУВД Приволжска.И после того как он мне дал звёзды он сразу вышел из сети.Если всё же есть доказательства я хотел бы посмотреть.Возможно он просто ошибся id. 4.https://my.mail.ru/mail/nikita.alekhin.82/photo/_myphoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2019 Возможно наводка, возможно действительно уход с места ДТП. Ждите ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2019 Я приехал на вызов,меня ждал игрок. Сказал что произошло ДТП, я спросил в /b чат запомнил ли он id игрока который скрылся. Он мне сказал id ( по всей видимости ваш) и я объявил в розыск по статье 1.6 УК. 1 час назад, 3aMoPo3oK сказал: 1. Nikita_Alekhin 2. Andrey_Golyashevich 3. Я ехал за другом на вокзал в Невском, и мне дали 3 звезды просто так по статье 1.6 УК а дал сотрудник ГУВД Приволжска которого я даже в глаза не видел и в аварию я не попадал.И после того как мне дали звёзды я поехал к сотрудникам полиции в Невском узнавать где и в каком городе работает этот сотрудник т.к я не знал он ДПС или ГУВД и в каком городе.На втором скрине видно что я узнаю что он работает в ГУВД Приволжска.И после того как он мне дал звёзды он сразу вышел из сети.Если всё же есть доказательства я хотел бы посмотреть.Возможно он просто ошибся id. 4.https://my.mail.ru/mail/nikita.alekhin.82/photo/_myphoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2019 Сотрудник выплатит вам компенсацию. Так как не имеет док-в. Укажите свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3aMoPo3oK 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2019 Счет банка №106101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2019 Ожидайте, после уплаты сотрудник прикрепит сюда скриншот, подтверждающий перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2019 Сотрудник произведет выплату завтра. Сейчас не может - по тех . причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2019 Я перевёл вам на счёт 60к (т.к первые 30к я не заскринил и пришлось еще 30к кидать) Скрин с переводом:https://yapx.ru/v/Dge2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2019 Сотрудник произвёл выплату. Ждите ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться