Milonchik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Capture_Vice 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск по статьям которые я не нарушал. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/cMAwL 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Приветствую. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Приветствую! Круто, а суть претензии какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milonchik 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Доква моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября Доказательства перезалейте на другой хостинг, не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 477 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Вновь приветствую! Доказательства изначально грузились, через время перестали грузиться, сейчас заново их можно посмотреть, возможно, какие-то проблемы были у хостинга. 16.1 КоАП - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва на выдачу розыска. Розыск выдан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Krutova 62 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:35 Здравствуйте. Сотрудник доказательства предоставил, розыск был выдан верно. Вам не стоило уезжать с места ДТП, за данное действие собственно и понесли наказание. Более вопросов не увидела. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение