Перейти к содержанию
Saint_Armani

Биография Сэинта Армани

Рекомендуемые сообщения

Saint_Armani

Имя Фамилия: Сэинт Армани
Национальность: Итальянец

Дата и место рождения: 22 мая 2001 года, г. Реджо-ди-Калабрия, Италия.

Семья:

Отец — Николо Армани 67 лет.

Мать —  Аврора Армани 52 года.
Брат — Армандо Армани 32 года.
Брат — Валентино Армани 28 лет.
Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция.

Описание внешности:
Рост — около 185 см. Атлетическое телосложение, развитая мускулатура. Смуглая кожа, короткие темные волосы, карие глаза. Взгляд прямой, вызывающий. Имеет несколько татуировок, символизирующих преданность семье. Предпочитает практичную спортивную одежду и обувь.

Особенности характера:
Решительный, импульсивный, действую без колебаний. Предан семье безгранично, особенно старшим братьям. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия. Обладаю физической силой и быстрой реакцией, что не раз доказывал на практике.

Семья и воспитание:
Мои старшие братья, Армандо и Валентино, заменили мне родителей. Армандо научил меня держать удар и не бояться ничего, а Валентино показал, как важно слушать старших. С детства я усвоил простое правило: семья — это всё, а противники должны либо подчиняться, либо исчезать.

Детство:
В Калабрии я быстро понял, что уважение на улицах получают сильнейшие. Пока Валентино считал деньги, а Армандо строил планы, я был их кулаками. Ни одна драка не обходилась без моего участия. Спорт стал для меня не увлечением, а подготовкой к реальной жизни — бокс и рукопашный бой помогли отточить навыки.

Юность и взрослая жизнь:
Когда Армандо объявил о переезде в Россию, я был единственным, кто обрадовался. Новые территории — новые возможности проявить себя. В Приволжске я стал тем, кто превращает слова Армандо в действие. Мой отдел отвечает за силовое обеспечение операций, и я лично руковую ключевыми акциями. Моя репутация говорит сама за себя.

Настоящее время:
На текущий момент я занимаю должность заместителя опг. Моя задача — обеспечивать выполнение решений Армандо и защиту наших интересов. Контролирую боеспособность наших людей, отвечаю за безопасность братьев и всего предприятия. Каждое мое действие направлено на укрепление власти семьи Армани в Приволжске.

Хобби:
Регулярно тренируюсь в боевых искусствах, поддерживаю физическую форму. Увлекаюсь тюнингом автомобилей — для меня это способ отвлечься и привести мысли в порядок. Иногда играю в карты с ребятами, но никогда не позволяю азарту мешать работе. Предпочитаю активный отдых на природе, особенно рыбалку — она учит терпению.

Поделиться сообщением

Saint_Armani

Откат биографии, не по форме.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...