Saint_Armani 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября Имя Фамилия: Сэинт Армани Пол: Мужской Национальность: Итальянец Возраст: 24 года Дата и место рождения: 22 мая 2001 года, г. Реджо-ди-Калабрия, Италия. Семья: Отец — Николо Армани 67 лет. Мать — Аврора Армани 52 года. Брат — Армандо Армани 32 года. Брат — Валентино Армани 28 лет. Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Рост — около 185 см. Атлетическое телосложение, развитая мускулатура. Смуглая кожа, короткие темные волосы, карие глаза. Взгляд прямой, вызывающий. Имеет несколько татуировок, символизирующих преданность семье. Предпочитает практичную спортивную одежду и обувь. Особенности характера: Решительный, импульсивный, действую без колебаний. Предан семье безгранично, особенно старшим братьям. Не люблю переговоры, предпочитаю прямые действия. Обладаю физической силой и быстрой реакцией, что не раз доказывал на практике. Семья и воспитание: Мои старшие братья, Армандо и Валентино, заменили мне родителей. Армандо научил меня держать удар и не бояться ничего, а Валентино показал, как важно слушать старших. С детства я усвоил простое правило: семья — это всё, а противники должны либо подчиняться, либо исчезать. Детство: В Калабрии я быстро понял, что уважение на улицах получают сильнейшие. Пока Валентино считал деньги, а Армандо строил планы, я был их кулаками. Ни одна драка не обходилась без моего участия. Спорт стал для меня не увлечением, а подготовкой к реальной жизни — бокс и рукопашный бой помогли отточить навыки. Юность и взрослая жизнь: Когда Армандо объявил о переезде в Россию, я был единственным, кто обрадовался. Новые территории — новые возможности проявить себя. В Приволжске я стал тем, кто превращает слова Армандо в действие. Мой отдел отвечает за силовое обеспечение операций, и я лично руковую ключевыми акциями. Моя репутация говорит сама за себя. Настоящее время: На текущий момент я занимаю должность заместителя опг. Моя задача — обеспечивать выполнение решений Армандо и защиту наших интересов. Контролирую боеспособность наших людей, отвечаю за безопасность братьев и всего предприятия. Каждое мое действие направлено на укрепление власти семьи Армани в Приволжске. Хобби: Регулярно тренируюсь в боевых искусствах, поддерживаю физическую форму. Увлекаюсь тюнингом автомобилей — для меня это способ отвлечься и привести мысли в порядок. Иногда играю в карты с ребятами, но никогда не позволяю азарту мешать работе. Предпочитаю активный отдых на природе, особенно рыбалку — она учит терпению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint_Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Откат биографии, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение