Romashkin100 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября 1. Ваш никнейм: Alexsandr Romashkin 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: У данного лидера есть попытка продажи валюты | передача игрового аккаунта третьим лицам. Доказательства являются конфиденциальными, поэтому просьба для человека который будет рассматривать данное обращение, написать мне в личные сообщения в ВК, там я предоставлю полный список док-в. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/scoregod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 181 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Я даже сам не знал, что у меня есть попытка продажи и передача игрового аккаунтам третьим лицам. Готов на любые проверки. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashkin100 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября Это очень хорошо, но у меня есть прямые доказательства на ваше нарушение. Ожидаем ответ от Дмитрий Монтанов захочет рассмотреть эту жалобу, а не закроет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Предоставляйте доказательства. Загрузить доказательства вы можете на любой фото или видео хостинг (К примеру Imgur, yapx, YouTube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashkin100 0 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября Док-ва являются конфиденциальной информацией, отпишите мне в ВК для связи с вами, или же откройте личные сообщения сами. Александр Ромашкин вк мой (@scoregod) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Если вы не хотите показывать человека от которого вам дошла информация, это дело сугубо ваше. Вы можете замазать данную информацию на доказательствах и предоставить их тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 95 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября Доказательств не поступило, передано ЗГС ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение