Rustam_Lavrov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября Danny Fernando Maksim_Diskaveri кафнул когда у меня было дтп, не представился, причину не сказал. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток! Являюсь старшиной УВД по г. Мирный - Максим Дискавери. Отвечаю на ваши вопросы. 1. Кафнул я вас и потом отпустил для разбора ДТП, вы же сами начали оскорблять. 2. Представился и на доказательствах это видно. 3. Причина ваша была это и я вам ее объяснил Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 4. Вы нарушили статью Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. И да, машина у вас стояла по РП и вы ее должны были видеть. Как по мне это с вашей стороны NonRP. И у вас не полная фиксация. Также у меня есть подозрение на ваше нарушение ВПС, а именно 6.14 ВПС 6.14 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация] Доказательства Передаю РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Lavrov 3 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября провокации не заметил, нрп в этом случае не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября По поводу провокаций будет решать администрация сервера. Ожидайте. p.s Я вас отпустил далее для разбора ДТП и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Lavrov 3 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября закрывайте, пустая жалоба !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Diskaveri 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября Ваше решение - ожидайте ответа от РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 101 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября Доброго времени суток. Я заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. Перейдём к разбору жалобы: Ваше право. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 25 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября Доброго времени суток. Я — начальник УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 655 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение