boje52 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Rodion_Selivanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kodishew 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1xTU43KyO9iS8EAilA-OH77XkKUMf88u3/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: открыл огонь, без предупреждение, +открыл огонь в городе, где стояли гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2025 Здравия желаю! Собственно, являюсь сотрудником, на кого написана жалоба, перейдем к разбору. Во первых у меня Фамилия Kadishew а не Kodishew далее,стрелял по вам не я а мой напарник предоставляю Запись Так как огонь открывал не я то смею предположить что огонь был открыт опираясь на ФзОп 21.1.4 В целом если есть вопросы то задавайте если нету передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boje52 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2025 в любом случай, он открывает огонь в ГОРОДЕ, еще и рядом стоят гражданские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klizre 29 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2025 это уже на его имя обращайтесь, если видите за ним нарушение. От себя скажу, что люди отошли при виде оружия и что в следствии его применения никто из гражданских не пострадал . об этом уже гласит ФзОп 21.2 Также сотрудник для того, чтоб не попасть в гражданских, стрелял, выбежав на дорогу.Так что ни про какое скопление людей речи идти не может в данном случае как я считаю. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях. Повторюсь,если сотрудник, по вашему, что то и нарушил, то это разбирается не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Огонь по Вам открыл сотрудник Владимир Ванс. Жалобу следует подавать на него. Но заранее могу сказать, что открыт он без каких-либо нарушений. Вы задавали как минимум одного человека и чуть не задавали второго, так что основания у него имелись. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2025 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. На вашей же записи видно, что Вы создали угрозу жизни для гражданского лица. Нарушений за сотрудниками нет. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение