Перейти к содержанию
Yarech1

Биография Артемия Лебединского

Рекомендуемые сообщения

Yarech1

Имя Фамилия: Артемий Лебединский

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 13.11.1995, город Невский, Республика Провинция

Семья:
    Отец: Лебединский Олег Васильевич (12.05.1965 — 27.09.2004)
    — погиб на производстве (разрыв газовой магистрали на заводе в Невском), Артемию было 9 лет.

Мать: Лебединская (девичья — Ковалёва) Ольга Николаевна (род. 18.08.1968 — ум. 04.03.2008)
    — умерла от рака лёгких в городской больнице Невского через полтора года после постановки диагноза. Артемию было 13 лет.

Брат: Лебединский Адриан Олегович (биологический брат, о существовании которого Артемий не знал до 2018 г.)

Место текущего проживания: г. Невский, Республика Провинция

Описание внешности:
Рост — 178 см, вес — 72 кг, телосложение нормальное, ближе к худощавому. Светлая кожа, овальное лицо, короткие тёмные волосы, небольшая щетина. Густые тёмные брови, глаза серо-зелёные, среднего размера. Нос прямой, губы средней толщины. На левом предплечье —  шрам от осколка (2019).
Особенности характера:

Характер:
Сдержанный, наблюдательный, действует спокойно и продуманно. Верен принципам, никогда не предаёт тех, кому однажды доверился. Внутри — усталый идеалист, который давно перестал верить в систему, но не в людей.

Детство:
Я родился 13 ноября 1995 года в городе Невский, крупном промышленном центре Республики Провинция. Рос в обычной рабочей семье, но родители рано ушли из жизни: отец погиб на производстве, когда мне было девять, а мать умерла от болезни через три года. Я остался круглым сиротой и воспитывался в детском доме на окраине Невского. Там научился быть незаметным, слушать больше, чем говорить, и полагаться только на себя. Уже в детстве проявился его спокойный, аналитичный склад: пока другие дети дрались за игрушки, я по рассказам разбирал сломанные радиоприёмники и собирал их заново. Главным утешением стала старая гитара, найденная на чердаке детдома; я сам научился играть по потрёпанному самоучителю, и тихие аккорды помогали заглушить одиночество.

Юность и взрослая жизнь:
После выпуска в 2013 году я поступил в медицинский университет в городе Мирный. В 2018-м, на последнем курсе, мобилизован как полевой медик в 7-ю моторизованную бригаду. Прошёл войну с Догечней, оперировал под обстрелами, спас сотни жизней. Во время операции «Щит-9» познакомился с Адрианом, Валерием и Уриусом; ночью в блиндаже дали клятву стать братьями. В 2020-м вернулся, закончил ординатуру, стал ведущим хирургом ОКБ Мирного.

Настоящее время:
Сегодня, в 2025 году, мне тридцать. Я по-прежнему работаю хирургом в ОКБ города Мирный — официально. Светлая кожа, аккуратная щетина, тёмные внимательные глаза, в которых почти ничего не прочитать. Худощавый, но жилистый: годы на фронте и в операционной сделали тело выносливым. В свободное время он всё так же чинит старую технику в гараже и играет на гитаре — теперь уже не для того, чтобы заглушить одиночество, а чтобы напомнить себе, что внутри ещё осталось что-то человеческое.

Хобби: Восстановление старой техники радиоприёмники, мотоциклы, генераторы. Игра на акустической гитаре в основном тихие меланхоличные вещи 90-х и фронтовые песни. Редко — книги по истории медицины и военной хирургии.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...