Tobias_Husky 15 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 02:22 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Khurban_Usholov 3. Суть: Уход от рп в logout. На мини-карте видно, что когда я вошел в здание со мной был только гражданин, который вошел после меня, а значит тот уже дернул. 4. Доказательства: https://youtu.be/dUXQkXU1sG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 119 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:22 Здравствуйте. Вижу за игроком нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Отправил игрока на проверку вылета/выхода из игры. Ожидайте моего ответа не поднимая тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 119 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Игрок будет также за: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться